《神棍小村医》

云萧林今天给了方小宇这么大的面子,出马替他摆平了那些混混。方小宇自然不好意思拒绝他的要求,爽快地去了云俯。



他抽空给芝麻女王打了一个电话,告诉芝麻女王,明天恐怕还得在东山市再呆上一天。



闻言,芝麻女王微笑着答道:“行,既然你有事,那就先忙吧!明晚,我派车子来东山市接你。”



“谢谢!”



挂断电话后,方小宇终于松了一口气。他今晚,可以美美的睡一觉了。



云家的房子真大,装修得也特别的豪华,方小宇睡在两米多宽的床上,像是趴在一团软云上一般。



“要是,这时候再来个美人疼一下。那就更完美了。”方小宇会心笑了笑,脑海中不由得胡思乱想起来。



咚咚咚!



突然,传来一阵敲门声。



“谁啊!”方小宇喊了一句。



“小宇,是我,你还没有睡吧!”是云灵。



“没呢!”方小宇连忙起身开了门。



云灵微笑着进了房间,“小宇,你什么时候来的,咋不给我一个电话呢!”



说着,这美人便翘着修长的雪腿,在床上坐了下来。



见这美人穿着一袭薄薄的睡衣,方小宇忍不住多瞄了一眼,很快便看到粉红色的内衣下边,隐隐现出诱人的小山沟。



方小宇整个人像是被电了一下,立马将目光收了回来。



“不能再看了,再看,就真的要出事了。”



方小宇先前不小心,用透视看到了云灵的身子,一时间脑海里念头翻飞。



“看什么呢?”云灵一脸娇羞地朝方小宇道。



“没什么,我看你这件衣服挺好看的。”方小宇笑着答道。



“是吗?”云灵白了方小宇一眼,晃动了一下修长的雪腿,一脸娇羞道:“我正好来事了,有点隐隐作痛,你能不能用气功帮我疗一下啊!”



“好吧!”方小宇点了点头,便在这美人的身旁坐了下来,认真地帮她用雷气运功为其按摩。



“好舒服啊!”云灵非常享受地闭上了眼睛。



就这样,这美人让方小宇帮她按了十多分钟。



两人又在房间里聊了一会儿,云灵才有些不舍地离开了。



望着,这美人离去的背影,方小宇各种不适,夜晚反倒没睡好了。



第二天,他挂着一对熊猫眼起床,早早的便被云老叫醒了。



云老带着他和云灵二人去公园里,练了一会儿功,云灵这丫头,还真的缠着方小宇练了一会儿摸骨法。



摸得方小宇心里是各自不适。



三人一起喝过早茶后,便有两辆豪华越野轿车,在云俯大院里停了下来,从里边下来,三名男子。