《神棍小村医》

当松下普太郎的手落在方小宇的虎口穴时,方小宇明显的感觉到手掌处有一阵灼热感。显然,这是雷气。



他心中不由得一阵狐疑,心想,这家伙怎么也会道门的雷法?



方小宇有意朝松下普太郎瞄了一眼,很快便从对方的眼神中看出这家伙的诡计。那阴阴的笑容,显然是在试探自己的功夫。



方小宇明显的感觉到对方雷气产生的热量,但同时又不稳定,显然这家伙也练过道门雷法,不过还好,对方的等阶貌似要低一些,从雷气不稳,这一点便可以感知得出,松下普太郎最多也就停留在旺雷境,而且要比自己的雷法低一些。



方小宇把体内雷气一收,装作一副很烫的样子,连忙把手缩了回来,惊讶地叫了一句:“呀!松下先生,你的手怎么很烫啊?”



“哈哈!烫这就对了。”松下普太郎得意地笑了笑道:“实不相瞒,我来你们华夏也学了一点道门功夫。你感受到就是道家功夫五雷掌。来荷花村前,我就听人说过,方先生略懂功夫,今日一见,也不过如此嘛!”



“那是!我只是一介村夫,学了一点王八拳而已。实在没有什么值得骄傲的。松下先生的功夫才牛。”方小宇有意自嘲道。他从这家伙的眼神中感觉到了隐隐的敌意。



既然是这样的话,那更有必要隐瞒自己的实力,万一真有一天,两人发生点矛盾啥的,好打对方一个出其不意。



松下普太郎见方小宇连声称赞自己,便得意地笑道:“会点雷法,这没有什么骄傲的。值得骄傲的应该是我的武学段位,我现在是空手道黑带四段高手。你们所谓的华夏武术,在我们空手道面前,根本不值一提。”



“是吗?看来,松下先生还真是厉害啊!”方小宇笑着答道。心里却想,小子,呆会儿有你受的。



今天来这里,不是和这家伙斗武的,先把包地开制药厂的情况了解再说。



想到此,方小宇便有意叉开话题道:“对了,松下先生和川岛小姐这次来我们荷花村,不知有何贵干呢?”



女镇长杜玉主动接了一句:“川岛小姐这次来你们荷花村,主要是想和村民们谈一谈承包土地的事情。我和村支书吴天喜还有你们村长许贵都已经沟通过,看能不能把你们村子里云溪陇的那一块荒地出让,到时出租给川岛小姐,用来开制药厂。”



“杜镇长,这地方租出去建制药厂恐怕不太好吧!”方小宇笑着答道:“毕竟附近是河流,会影响到地方的生态环境的。”



“这块不是你操心的事。到时自然会有人对其进行环境评估的。”杜玉不屑地瞟了方小宇一眼。



见这女人目中无人,方小宇心中的火气一下上来了,立马将脸板起,冷冷地答道:“这事我不同意!”