《神棍小村医》

闻言,方小宇心中一沉,立马想到了秦五。



上次护送女明星程宛盈时,在龙县与云城交汇处的路段,所有路灯自动熄灭。这事就是秦五的人干的。



说明,秦五在市里的电力系统有人。今天,厂里的电停了。估计和这家伙有关。以这家伙的关系,要拉笼龙县供电局领导是非常容易的事情。



现在县委书记龙祖德要调走了,方小宇的后台也倒了。如果这事,真是秦五干的,那麻烦就大了。



隔三差五的停电,以后这厂还要不要开了?得罪了秦五这样的小人,上头没人,等于寸步难行。



“是时候建立新的人脉关系了。听说,女镇长杜玉是新上任县委书记眼中的红人。把这美人哄开心了,结交县委书记,那不就是顺理成章的事情么?县委书记一拿下,至少在龙县是有人罩着的。就算秦五上头有人,也得给几份薄面。”



方小宇自言自语地道了一句。立马掏出手机拨通了杜玉的电话。



“杜镇长,你好我是方小宇啊!”



“有事吗?”杜玉严肃地问道。



“没什么,我家菜园里,有一个新品种的西瓜成熟了。想请杜镇长前来品偿一下。”方小宇笑着道。



“西瓜有什么好吃的。你这人真是的。行吧!今天下午我刚好要去荷花村走走。正好去你家看看。对了,你看晚上能不能给我,弄点凉拌木耳偿偿啊!”



自从吃过方小宇做的凉拌木耳后,杜玉便对这道菜上瘾了。杜玉虽为镇长,仍旧改变不了,小女人嘴馋的习性。今天这小子主动邀请,她自然不愿错过。



下午杜玉亲自驾车来到了荷花村。



一进屋,方小宇便说要带杜玉去后屋的园子里,看西瓜。



他回来的时候,正好路过自家菜园,见到里边的西瓜又肥又大,已经成熟,并当场开了一个偿过鲜,味道极美。正因为如此,他才敢说要带杜玉前往园子里偿西瓜。



他决定先把这美人哄开心了,再和她谈停电的事情。



然而,杜玉一听吃西瓜,连连摇头,“算了,我对西瓜,没多大的兴趣。你还是给我准备一点凉拌木耳吧!”



方小宇笑着答道:“玉姐,木耳的事情,先不急。晚上自然会给你做。我们去看西瓜,我保证你吃了还想吃。”



“切,西瓜有什么好吃的。”叶倩也不屑地答了一句。



“去了就知道。走吧!”方小宇说罢,便朝后屋的菜园子里走去。



一出后门,老远便闻到一股淡淡的瓜香味。



“好香啊!”叶倩忍不住赞美了一句。



“嗯!真的好香!”杜玉也忍不住吸了一下鼻子。



霸王龙和他手下的几名小弟,也都一个个说香。