《神棍小村医》

“好!”方小宇答了一句,目光不经意地落在川岛惠白晰挺翘的胸前。



“对!就是看这里,漂亮吗?”川岛惠有意用手在胸前比划了一下,示意方小宇往那一对姑奶奶上望去。



什么情况?这女人难道想勾引我,来那档子事?方小宇的脑海中立马想到了岛国,影片里的一些经典画面。



他咽了一下口水,瞪大了眼睛仔细欣赏着眼前的美景。



闻着淡淡的香水味,夹杂着川岛小姐的体香味,方小宇心中晃晃悠悠。



他真想一把扑在这美人的怀中,好好抱一下,揉一阵。



正当方小宇的心里这么想着的时候,忽见川岛小姐伸出细手,一脸妩媚地往方小宇的身上依了过来。



“方先生,喜欢就靠近一点吧!”



“嗯!”方小宇像个木头人一般,不自觉地往川岛小姐的怀里靠去。



他感觉自己的意识,渐渐变得有点儿模糊。



“不好,这女人的胸一定放了药。”方小宇心中一阵狐疑,尚存的意志力告诉他,千万别中了这女人的媚术。



“方先生,过来嘛!你不是喜欢我嘛!”川岛小姐有意挺了挺胸,身子都挨着方小宇的脸上了。



方小宇感受着这美人的心跳,心里是各种凌乱。



“够了!到此为止吧!”方小宇在心里道了一句,强行打断了内心的邪恶念头。



他深深地吸了一口气,用意念分散自己的注意力。



这时,从川岛小姐的嘴里发出一阵温柔的声音。



“好了亲爱的,我们现在开始做游戏了。我问你答。”



川岛小姐一脸媚笑地在方小宇的耳根处亲了一下,旋即又拽着他的手有意摁在了自己的胸前。



方小宇已经缓过神来,不再受到媚术的牵引。



冷静下来的他,决定配合着这美人演一场戏。



他微笑着答了一句:“好!”



川岛小姐的脸上露出了得意的笑容,媚笑着问道:“你告诉我,为什么一定要拿下云溪陇这块地。”



方小宇在心里稍稍思考了一下,有意装作一脸木然地答道:“为了得到宝贝!”



事情到了这一步,方小宇自然明白,川岛小姐是在用媚术里的催眠法,套他的话。



他知道这种催眠法,是靠一问一答的引导技术,来实现套话的目的。



既然是这样,他决定来个将计就计。



“哦!”川岛小姐满意地点了点头,继续道:“很好。那地方究竟有什么宝贝呢?”



“老祖宗的东西,不能说的。”方小宇有意答了一句不着边际的话。



他决定和这个日本女人绕弯子。绕得越多,对方越容易露出马脚。