《神棍小村医》

镇长杜玉气得不行,起身朝村支书道:“吴天喜,晚上你安排村民们开会,这事,我要今晚就出结果。”



“好的,好的!”吴天喜有些尴尬地点了点头。



杜玉朝川岛惠小姐和松下普太郎二人使了个眼色,道了声:“我们走!”



说完,三人便匆匆离开了村支书的家中。



村支书吴天喜,见方小宇与女镇长闹翻了。不由得吓了一跳,有些担心地劝了一句:“小宇,今天这事,你实在是做得太过份了。恐怕,你以后也别想在乌镇好好的混了。”



“喜叔,我的事情,你就不必操心了。你只管做好你的事就好了。我说过,云溪陇这块地,任何人都不可以租走。”



方小宇说着,目光落在了村支书的脸上,一脸严肃道:“所以,这事,你必须站在我的这一边。”



“这……”吴天喜有些尴尬地朝方小宇道:“小宇,你也知道,承包云溪陇土地的事情,是镇长杜玉和那两个日本人的意思。我不过是一个村支书而已,我表态没用啊!”



方小宇知道,这家伙不敢得罪女镇长。不过,晚上的村会,如果村支书带头站出来唱反调,那么事情就会变得非常的被动。所以,必须先搞定这家伙。



想到此,方小宇冷笑着朝村支书道:“喜叔,别忘了,你那次在恶龙潭,差点拱了孙友莲,这事我可是拍下来了的。”



方小宇有意提这一茬,是想让村支书知道,他有把柄在自己的手上。



吴天喜闻言,脸色立马沉了下来,苦苦哀求道:“小宇,求求你,这事千万别对人说。要不然,喜叔,这一辈子就毁了。”



“没事,只要你晚上,表明态度,告诉村子里的人,说你支持我就好了。”方小宇笑道。



“可是,这么做,我就会得罪女镇长啊!”吴天喜苦着脸答道。



“照你的意思,你是怕女镇长,却不怕我了?”方小宇扬起脸朝村支书威胁道:“喜叔,别忘了,我和县委书记龙祖德也是好朋友,和卫生院院长也是朋友。你真的以为一个小小的女镇长,就能压得住我?就算龙书记调走了,我照样会有办法拿下新上任的县委书记等人。你真的愿意得罪我?”



听了方小宇的话。吴天喜的心里开始有些矛盾了。他原本是想站在女镇长那一边的,但方小宇的话,也不是没道理,短短几个月,这小子就能发一笔这么大的财,县委书记都要巴结他,光这一份本事,就够他刮目相看的。



想来想去,吴天喜觉得方小宇比女镇长更可怕一点。便咬了咬牙朝方小宇道:“好吧!这事,我听你的。”



“这就对了!你放心,只要你不与我为敌。就是我方小宇的朋友。以后一定不会亏待你的。”方小宇笑着在吴天喜的肩膀上,轻轻拍了一下道:“好了,喜叔,你就按杜镇长的意思,安排村子里的人今晚开会吧!只要你挺身站出来,替我说两句好话便是。”