《神棍小村医》

听了川岛惠的话,松下普太郎显得特别的激动,可很快,他以又狐疑地问道:“川岛小姐,这消息到底可不可靠?”



“当然可靠,难道你不相信我的媚术?”川岛惠有些生气道。



“当然相信!我只是怀疑方小宇的风水术到底靠不靠谱。”



“松下普太郎你放心,方小宇的风水水平肯定没得说。这一点从他点中恶龙潭和南岗砖厂,这两块风水宝地,便可以看得出来。要不然,他也不会和我们争夺云溪陇。刚才我已经用催眠术,问过他,云溪陇是整个乌龙山龙脉的气海凝结处,正好是龙根的起源。”



“他之所以守住这个地方,是为了保住荷花村的风水。他的话很有含金量。所以,我打算放弃云溪陇。守住雷公岩就行了。”川岛惠答道。



松下普太郎有些不甘心道:“不行,当年我爷爷撤华时,曾经在龙县的云溪陇,埋下了两万两白银,那可是用几十个日本军人的命换来的。正好我们可以趁这个机会把这些银子要回来。”



“松下普太郎,别忘了我们来这里的主要目的是什么。当初,拿下云溪陇的是为了争夺神农福地,白银不过是附属品。但凡风水宝地,必有宝物。如果我们能够得到雷公岩的上古遗物,这两万两白银又算得了什么?想开一点吧!你明早立马赶回日本。三天后带高手前往雷公岩。”



“嗨!”



在川岛惠的劝说,松下普太郎听取了她的意见。



听到这里,方小宇心中好一阵激动。



“难怪这几个日本人,争着要把云溪陇这块风水宝地拿下。原来不仅仅是为了争夺龙根,而且还有两万两白银埋在这地里啊!发财了。明天就得派人去守住这宝地。”



方小宇决定明天让霸王龙叫几个人过来,把云溪陇圈起来。两万两白银,一百万克,算4块钱一克,也有四百多万了。



这块地,圈起来,这些银子就是自己的了。



“方先生!”



正当方小宇心中激动不已时,川岛小姐轻声喊了一句。



“啊!”方小宇埋在川岛惠的胸怀里,应了一句。



川岛惠微笑着轻轻推开了他,目光落在他的脸上。



旋即她朝方小宇眨巴了一下眼睛,用手指在自己的胸前比划了一下:“来,看着我,对,仔细看,是不是有点儿困了?”



看着看着,方小宇便感觉有点儿眼花了。



川岛惠一边施展媚功,一边往胸口喷香水,湿湿滑滑的,荡起淡淡的香味,令人想入非非,春意绵绵。



方小宇明显的感觉到力不从心了。看来这女人是要把他迷过去才甘心。



既然是这样,倒不如先装晕。



“川岛小姐我好困啊!”方小宇有意将双手搭在了川岛惠的脖子上,整个人便往下压去。