《神棍小村医》

方小宇刚打完电话,镇长杜玉便起身说要先回去。方小宇留她吃晚饭,她说有事,得赶回镇里。



方小宇只好给她现做了几斤极品凉拌木耳,又摘了一个大大的神农西瓜送给杜玉。



杜玉收下西瓜和极品凉拌木耳,激动得不行,一个劲地说谢谢。



方小宇笑着试探道:“玉姐,你看什么时候,把新上任的县委书记也带来认识一下呗!我家里的好东西可多着呢!”



杜玉闻言,有意朝方小宇瞟了一眼开玩笑道:“怎么?你难道对新来的宾书记有想法?人家可是名牌大学毕业,今年才三十。潜力无限呢!难不成你小子还想追她?”



“玉姐打她的主意,还不如打你的主意呢!”方小宇见没有旁人在旁边,便开了一句玩笑。



“去你的,少来这套。女镇长你也赶调戏。你吃了豹子胆了。”杜玉没好气地瞟了方小宇一眼。



方小宇却不以为然地笑道:“只要来电就成,不管是镇长还是市长,女人总归是女人,总要嫁人的。”



“不和你贫嘴了!你小子最近老实一点,别老是整一些麻烦事。”说着,杜玉朝方小宇眯眼,摆了摆手道:“好了,姐姐先走了。要是还有人停你的电,尽管打电话给我。至于宾书记,改天我试着,帮你约一下看,看能不能约她一起出来吃个饭啥的。到时给你电话。”



“谢谢玉姐!”方小宇微笑着答道。



目送着杜玉开车离开,他的心中好一阵激动。只要杜玉答应了她,估计用不了多久,就可以和新上任的县委书记认识了。



以后傍上这个大后台,至少在龙县是没有人敢动他了。



方小宇看了看时间,已经近黄昏,突然想起,从叶倩车上取出的那一张小人符还没有送走。



这玩意,可不能留在家里过夜,也不能随便丢了。得送到离村子稍稍有点远的路口,烧化了,念咒送走才行。



这叫送小人。黄昏时送最好。要不然,过夜了,准会给家里带来霉运。



“走,叶倩小姐。我们先把这小人符送到马路边给烧了吧!”方小宇朝叶倩道。



“好的!我需要准备一些什么呢?”叶倩朝方小宇答道。



“三柱香,一些冥钞。一碗倒头饭。这些我都已经准备好了。不用你操心,到时你需要注意的是,无论看到了什么诡异的现象,都别大惊小怪。就当什么也没有发生。明白吗?啥也别说,啥也别问。就站那里就成了。”



“明白!”



叶倩点了点头。



方小宇道了声:“走!”



他从家里取了香烛,弄了一碗倒头饭,带上那几个骗子送上的门的冥钞,便坐着叶倩的车子,来到了村口的三岔路口。