《神棍小村医》

说完,方小宇便朝外走去。杜玉心里急啊!连忙追了出来。



“方小宇,你给我解释清楚。”



“你要我什么解释?和你睡了?要我负责?”方小宇有意笑道:“如果你不想,把事情闹大的话,以后乖乖听我的。”



“你……”杜玉轻咬着唇,瞪大了眼睛望着方小宇。



“怎么,你想去告我?”方小宇有意开玩笑道:“这事可是你昨晚自愿的。”



听到这话,杜玉的肠子都悔青了。恍惚中,她感觉自己好像还真的是和某个男人睡了,而且是自己主动的。房间里又没有别的男人,这人肯定就是方小宇了。



杜玉之所以有这种错觉,那是因为受到致幻香水的熏陶的缘故。



在杜玉看来,自己昨晚一定是和方小宇发生了关系。她心里极其的矛盾。昨晚刚对方小宇有点儿好感。就发生了这种事情。



现在的她,真是对方小宇又爱又恨,心里百感交集。



她愣在原地思考了好一会儿后,终于忍不住喊住了方小宇。



“喂!你过来。”



“有事吗?”方小宇故意装作一脸高傲的样子。



“没什么。我,我是想告诉你,昨晚的事情,你别和外人说好吗?”杜玉小声朝方小宇道:“我现在正处在事业的成长期,我不想让复杂的感情毁了自己。”



“好说!”方小宇淡然笑了笑道:“只要你以后不和我作对,并且时不时呢,帮助一下我。我就不把这事说出去。”



“哼!方小宇,你少来威胁我。”杜玉十分的生气,可是她一想到方小宇已经和自己睡了,不由得又心软了。



她怕方小宇把这事说出去。



她咬了咬唇,朝方小宇道:“我可以答应帮你。但是你不能太过份了。”



“好,别帮那几个日本人做事了。”方小宇一脸认真道:“别问我为什么。总之,我这么做也是为了你好。那几个日本人是抱着不良动机来投资的。你最好能够防着一点,千万别被人家利用了。”



“好,我答应你。”杜玉答了一句,旋即又不解地问道:“对了,你昨晚有没有和川岛惠小姐那个……”



“你猜!”方小宇淡然一笑,转身便离开了。



望着方小宇离去的背影杜玉心里十分的生气。



她心想,被方小宇睡了也就算了,可这小子却还要摆出一副不以为然的样子。这让她心里很是不爽。敢情自己是白菜,拱了就拱了,真不值钱了似的。



杜玉特意跑去冲凉房洗了一个澡,试图把昨晚那些不堪的记忆冲洗掉,然而越是这样,就越难以释怀。满脑子是方小宇的身影。



不多久,川岛惠也起床了。



杜玉想问昨晚的事情,却又不好意思开口。