《神棍小村医》

松下普太郎的功夫再强,也没法和上古战猪打。这一对长长的獠牙,都够他受的。



所幸这小子跑得快,上古战猪撵了一阵后,被方小宇叫住了。



“川岛小姐,你看要不要我送一下你呢?”方小宇一脸得意地朝川岛惠道。



川岛惠没好气地瞪了方小宇一眼,依旧是一脸高傲道:“方先生,我警告你,如果你不把手里的卡给我,后果会很严重。”



“哦!到底会有什么后果?愿意洗耳恭听。”方小宇冷笑一声问道。



“我不想和你多说话。”川岛小姐说完,转身便气鼓鼓地朝山下走去。



方小宇有意吓唬了一句:“美人,小心一点啊!我这野猪可是会咬人的。”



川岛小姐没有理会方小宇,径直朝前。



走到恶龙潭时,她有些不太友好地瞪了那野猪一眼。可就是这一眼,把上古战猪给激怒了。



八戒来福昂起头,一阵低吼,便朝这美人追去。



“啊……别过来!”川岛惠没命似地向前疯跑,刚跑两步,便摔倒在地。



“来福,停!”



方小宇喝了一句,野猪停了下来。



望着这美人一脸狼狈的样子,方小宇不免有些心疼起来。便跑过去,扶住了她。



“川岛小姐你怎么了?”



“不用你管!”川岛惠用手甩开了他,可很快便痛得皱起了眉头。



“痛!”



“是这里吗?”方小宇将手落在了川岛惠雪白的细腿上。



“嗯!我的脚崴了。”川岛惠低头皱了皱眉道。



方小宇没有作声,只是开启天眼,聚目凝望,很快便看到,这美人的大腿处荡起了一股淡淡的黑气。



显然,伤得最重的地方并不是脚踝,而是大腿根部。



想到此,方小宇便又试着用宫廷摸骨法,顺着这美人的大腿上往上游走。



“你,你干嘛?”川岛惠一脸惊慌地瞪大了眼睛。她以为方小宇要占她的便宜。



“别怕,你的腿受伤了,我正在给你摸骨。”方小宇答道。



“不对,是脚踝崴了。”川岛惠皱眉道:“你趁机占我便宜!”



方小宇又朝这美人的脚踝处望了望,果真见脚踝也肿了。



他叹了口气道:“美女,以后没事就别操这一份好奇心了。这地方,若抱着不良居心来,是会受到惩罚的。你不仅脚踝崴了,而且大腿的肌肉也拉伤了。”



说到这里,方小宇有意在川岛惠的大腿上捏了一下,立马痛得川岛惠皱起了眉头,不由得“哎哟!”一声叫了起来。



“现在相信我了吧!”方小宇微笑着朝川岛惠道。



“嗯!我相信你不是故意占我便宜。”川岛惠说着,挤出一个笑容道:“那你现在可以把那张储存卡还给我吗?”