《神棍小村医》

叶倩微微皱了一下眉头道:“我,我感觉胸口很闷!好像有什么东西给堵了似的。”



“别急,让我瞧瞧!”



方小宇开启天眼神通的观煞功能,仔细瞧了瞧,很快,便见叶倩的胸口有一股黑气凝而不散。



说明这丫头胸口气血不畅,并且有邪气入体。



方小宇从法布袋里取出了一根银针,准备用鬼门十三针,把叶倩胸前的那一股邪气给逼出体内。



不想,这丫头见到了银针,立马瞪大了眼睛,发出一阵尖叫。



“啊!不要……”



“喂!别叫!”方小宇立马用手捂住了这美人的嘴巴,小声道:“死丫头,你这么一叫,别人听到了,还以为我把你怎么着呢!”



叶倩点了点头,没有再叫了。方小宇松开了她。



“你可以不用针扎我吗?”叶倩朝方小宇哀求道:“我从小就怕了打针,见到针我都浑身发抖。”



这美人说话的时候,声音都有点儿颤抖。



方小宇压在她的上边,可以明显的感觉到叶倩的胸口,高低起伏着。



感受着这美的心跳,还有她绵柔的身子,方小宇心里不由得有些想入非非了。



这种姿势,是很容易让人产生非分之想的。



方小宇吸了一口气,认真道:“好,我不用针扎你。但是你已经被邪气入侵了。必须将体内的那一股邪气破除才行。如果你怕痛,我只能给你用生姜涂抹。不过,你要配合我。希望别有什么想法。因为我要用姜抹你……这个位置,膻中穴。”



方小宇特意用手指了一下叶倩的胸部。



叶倩虽觉得用姜抹胸部不妥,可相比扎针,她宁愿被方小宇占点儿便宜。再说,刚才那张恐怖的人脸,想想就让她害怕。



这会儿,方小宇说什么她都信了。别说,在她的胸前抹姜了,恐怕更过份的要求。她都要答应。



“好吧!你到时轻一点儿抹就是了。”叶倩小声答了一句,脸上红云飞渡。



方小宇满意地点了点头,准备起来,不想,他的手无意中压到了这美女的头发。



“啊!痛!”叶倩喊了一句,吓得方小宇立马将手松开了,一时失衡,整个人的身子往下倒去。如此一来,正好两人的嘴巴贴在一起。



叶倩瞪大了眼睛,望着方小宇。



方小宇的心里是各种凌乱,撑起身子时,不由自主地拱了一下。



叶倩张嘴叫了一声:“喂,你干嘛?是不是想……”



她感觉好像有什么在顶住自己的小腹处。



这美人没有把下半句说出来。但方小宇已经明白她的意思了。



他撑起身子,坏坏地笑了笑道:“你长得这么好看,刚好又被我压在下边,要是没有半点儿反应,那还叫男人吗?是吧!”