《神棍小村医》

“你这地不行,别说五六十斤,能长到十斤一个,算我输。”曹奎不屑地答道。



方小宇估摸了一下,看这长势,这瓜地里的西瓜,到傍晚就能长到二十来斤了。



想到此,他便微笑着朝曹奎道:“奎叔,要不这样吧,傍晚时分你到我家来看看。要是这瓜没长到二十来斤,到时我就请你喝茅台酒。要是长到了,到时你得答应我一件事情。”



“哦!什么事情?”曹奎一脸狐疑地问道。



“这几天没什么事的话,替我到云溪陇去搭个棚,我好安排人去那里守地。你放心,工钱我不会少你的,不过这棚你可得给我搭结实了。”



曹奎虽然偷过村支书的女人,但这人做事还不错。方小宇想弄过来,替自己干一阵子活儿。如果这家伙肯跟自己干的话,倒也是个人才,像这种搭棚挖塘一类的事情,曹奎是一把好手。



现在自己缺的就是这么一个能干农活的人。



想要把荷花村做大做强,得有一帮人马跟着才行。



“行!这事简单。不就是搭个棚嘛!”曹奎一脸开心地离开了。



“卢萍婶,等瓜熟了,我到时再请你吃瓜吧!”方小宇笑着朝卢萍道。



“好啊!”卢萍朝方小宇眯眼笑了笑,也开心地离开了。



方小宇回到家里,特意和父母叮嘱了一两句,让他们多看住这后园里的瓜。毕竟,这玩意是上古瓜种,万一被人盗了,损失可大了。



方小宇决定去恶龙潭把上古战猪召唤过来,让八戒来福守住这块地。他才放心。



正准备出门,便见门口停了一辆qq轿车。



从车上下来一位穿着警服的妹子,仔细一看,正是警花向琴。



“向琴!”



方小宇喊了一句,见她的脸色黯然,不禁有些担心。



向琴轻轻咬了一下唇,朝方小宇道:“方小宇,你有没有空。我想请你帮我看一看。”



“不好意思。我今天比较忙呢!”方小宇决定今天好好的治一治这美人的脾气。



“你……”向琴挺了挺胸,倒吸一口冷气朝方小宇道:“方小宇我知道,之前是我错了。今天我是来求你帮我治病的。我,我的胸口现在有一个手掌印。估计是真的中了传说中的五雷掌。”



向琴的眼泪,都快流出来了。



身为女警的她,骨子里是骄傲的。饶是悲痛到了极点,但她的脸上依旧装作很镇定。



“如果你治好了我的病,我愿意交下你这个朋友。真的!”向琴一脸认真道。



“可是我不差朋友!”方小宇笑着答道。



“你……”向琴想要发作,可想到自己的伤情,只好忍住,有些不高兴地朝朝方小宇道:“你不就是要钱吗?我可以多给你一点。”