《神棍小村医》

方小宇把从川岛惠小姐怀里取出的储存卡,装进了手机里,决定先看一看里边的内容。



也不知道,这两个日本人究竟拍了些啥?



“靠,这是什么鬼?”方小宇点开卡里的内容一看,屏幕里头,全是一张张白花花的写真图,心里不由得有些小小的激动。



这些美图,正是川岛小姐洗澡时的自拍照。



“身材真不是盖的。”方小宇边看,边忍不住称赞了一句。



浏览了一阵美女的自拍照后,方小宇又看了一些其它的照片,结果发现全是一些植物和建筑物的照片。其中包含了恶龙潭几株见红消,还有荆棘地里的极品木耳。



“欧阳杰本先生说得没错,这两个日本人果真是到龙县来寻找上古物种的。既然是这样,那云溪陇这块地,无论如何也不能租给这两个日本人。”



方小宇在心里道了一句,立马拨打了姚茜的电话,问她款项的事情准备得怎么了。



姚茜告诉他,人已经赶到县城,正在取款。同时让小红帮忙在草拟承包合同。



“美人,好样的!”方小宇在电话那头给了姚美人一个飞吻,便满意地挂断了电话。



姚美人的办事能力,方小宇放一百个心。



不多久,这美人便带了五十万的现金回来了,合同也打印好了,就等着往上边填写租金就是了。



姚茜把钱交给了方小宇后,又把闵惠叫上了,三人一起坐下来,特意谈了闵惠入股食品厂的事情。



这事早已商量好,非常顺利便签下了入股协议。



协议签订后,姚茜邀请闵惠去云城的西岭村小住几天。方小宇亲自目送着两位美人离开。



不知不觉一天过去。夜晚,村里的广播响起。村长通知村民,去会堂开会。



方小宇吃过晚饭后,提着五十万现金带上张大丫,步入了会场。



村长许贵、张秋生等和方小宇关系要好的人,早已到达到会场。



不一会儿,村支书带着女镇长杜玉、川岛惠和松下普太郎两人也进入了会场。



村长先介绍了本次会议的议题。



“今天,我召集大伙儿开会,是想告诉大家一个好消息,我们云溪陇这块地,有人看上了,愿意高价承包。找大家来,就是想听一听大家的意见。”



话音一落,村民们便一个个交头接耳地议论起来。



简单的介绍完毕后,许贵又向村民们介绍了两位日本商人,和女镇长杜玉。



杜玉接过话头,打起了官腔。



“乡亲们,我们荷花村的好日子来临了。我身旁这两名国际友人川岛惠小姐和松下普太郎先生,决定在村里投资两千万,建设一个制药厂。届时,将会带动整个村子的经济发展。川岛小姐的初步计划,建厂初期最少要招五百名工人。今晚我们是带着诚意来和大家谈云溪陇这块地的。”