《神棍小村医》

“顾玲!”方小宇朝顾玲迎了上去。



“你们,这是……”顾玲有些狐疑地朝方小宇身后的叶倩瞟了一眼,欲言又止。



方小宇张了张嘴,正准备解释,不想顾玲却主动道了一句:“这美女,是不是你食品厂的客户啊!”



“嗯!这位是南华省第一零销商叶文峰的女儿叶倩小姐,叶氏集团下边有五千多家连锁超市呢!目前正在积极争取当中,希望能够早点和她们达成合作。”



方小宇笑着答道。



“你好!”



顾玲朝叶倩点头笑了笑,旋即朝方小宇关心地道了声:“别给自己太大的压力了,在我的眼里,你已经是一个非常成功的人。真的!”



“现在还远远不够。等我在荷花村建起私人医院的时候,那时才算成功。到时,我请你当我的院长。”方小宇小声朝顾玲道。



“好,我等你!”顾玲朝他莞尔一笑:“先走了。我妈还等我回去吃饭呢!”



顾玲说罢,朝方小宇摆了摆手,便骑着电动车,直奔荷花村。



“刚才那个美女好像挺关心你的。”一旁的叶倩朝方小宇笑道:“长得不错嘛!”



“那当然,可是我们村的村花呢!十里八村,就她最美。”方小宇一脸得意地答道。



望着顾玲离去的背影,方小宇心中好一阵感动。想来想去,还是这初恋好。



“看来,得找个时候,把这美人收进后宫才行。九凤里的一凤,得来增福啊!既然命中早有定数,那就顺从命运的安排吧!”



方小宇心中笑了笑道。他知道,顾玲是九凤朝龙图里的第六凤,增运下山凤,一旦成为自己的女人,好运立马倍增。



也不知道,这美人儿,到底会给他带来什么样的好运。想到这茬,方小宇的心里不禁有些美滋滋。



“走,回去吃晚饭了。”方小宇朝叶倩道了一句,准备上叶倩的那一辆法拉利跑车。



叶倩取出钥匙,在方小宇的面前晃了晃道:“从现在开始,这车子就交给你来开吧!我是不敢再开这车子了。”



“这不太好吧……”方小宇有些不好意思地答道,手却已经把这美人手上的,车钥匙给接了下来。



他有些激动地按下遥控器,朝叶倩道了声:“美人上车!”



说罢,方小宇便钻进了法拉利跑车的驾驶室,将车子启动后,双手落在方向盘上,倍感兴奋。



四百万的跑车,还真不是盖的,坐上去的感觉都不一样。



“美女坐稳了,我现在开始加速了。”方小宇启动车子,轻轻一踩油门,法拉利跑车便“轰轰轰”地飞奔起来。



车子提速的速度,简直像飞一般。



“爽!这车开起来,真他娘的爽!”方小宇忍不住爆了一句粗口。