《神棍小村医》

警花向琴低头朝胸前瞄了瞄,张大了嘴巴道:“下个星期还要找你啊?”



“五雷掌乃道门高阶功法,你伤得不轻,目前的我也只能控制,无法根治。吃药也不管用。必须用雷气将它打散。以后,你每个星期找我一次吧!”方小宇如实相告道。



“必须这样吗?”向琴有些不太放心道:“你不会是为了占我的便宜吧?”



“随便你,爱来不来。”方小宇朝她白了一眼,旋即朝门口喊道:“下一个!”



闻声,叶倩推门进来。



向琴见叶倩进来了,慌乱地扣上了胸前的钮扣,有些不太好意思地朝方小宇问道:“这次按摩,要收多少钱啊?”



“一次五千。”方小宇随口答了一句。



“这么贵?”



“人家五十万的都没有说话呢!”方小宇故意吓唬一下向美人。



向琴摸了一下口袋,有些难为情道:“我这次没带这么多的钱。下次一起给你行吗?”



说完,她用手揉了一下胸,心里不由得犯起了愁。方小宇的按摩法的确有效,可是太贵了。一个星期五千,一个月就得两万。想想,她都要哭了。可这病只有方小宇能治,医院也没撤。



方小宇见向琴一脸苦瓜样,笑着拍了拍她的肩膀道:“没事,等我彻底的疗好你的伤再给钱吧!不过,以后可记住了,别和我说什么,我可以多给一点钱的话。在我方小宇的面前,钱那不叫事儿。”



向琴脸色中掠过一丝尴尬,认真道:“谢谢,欠你的这份恩情,我向琴会还上的。”



说完,便出了房间。



向琴一走,叶倩便忍不住抱怨起来:“方小宇我要求你,立马给我破除煞气。我实在受不了了。这阵子,我夜夜失眠,总是被恶梦惊醒。再这么下去,我会疯掉。”



“走!”



方小宇出了房间来到,法拉利车前,聚目凝望,很快便见车顶的上方荡起一股浓浓的黑气。



“这车子一定有人在里头做了手脚。”方小宇狐疑地转过脸朝叶倩道:“你最近有没有得罪什么人?”



叶倩思考一会儿,摇了摇头道:“没有!”



“那你父亲呢?”



“这个我就不知道了。”叶倩叹了口气道:“要不,你哪天去我家看看吧!最近一年,我父亲的身体特差。可是去医院看了,也不见好转。”



“这事,以后再说吧!”方小宇点了点头,旋即继续开启天眼神通的透视功能,仔细打量着眼前的法拉利车。



看着看着,忽见从车门的夹层里,浮现出一张小纸人,纸人上头画了一些看不懂的符文,并且在纸人上缠了几根头发。



“找到了,问题就在这!”方小宇激动地叫了一句,一拳便将法拉利车子的车门,砸了个洞。