《神棍小村医》

这个目标对于现在的方小宇而言,算不得什么大目标。只要拿下叶家的生意,光食品厂的订单一个月都不止这个数。



不过,现在还没有拿下,所以,食品厂的销量暂时还不能算进去。



再说,食品厂是他和姚茜、闵惠三个人的。现在是建厂初期,这里头的钱,暂时不能动。



方小宇的话刚说完,小丫便一脸自豪道:“方总,我这边有信心两个月内,实现130万的净利润。”



“好!要的就是这种自信。”方小宇笑着朝小丫竖起了大拇指道:“小丫,只要你能够两个月内如愿完成这个目标,我奖励你一部价值五千元的手机,另外再奖五千块钱现金。”



蔡村长啜了一口茅台酒,也朝方小宇道:“小宇,哦,不方总,估计南岗砖厂这边,两个月内也能完成这个数。上次金良地产的龚副总,特意到砖厂来找了我,她说她在乌镇的项目马上就要启动了。准备给我们先下一百万的订单。另外我自己有两名做工程的朋友也给我下了二十多万的小订单。所以,一百来万,肯定没什么问题。”



“金良地产的龚副总来找过你?”方小宇脸上露出了得意的神情,笑道:“蔡村长,行啊!好好干,只要完成了任务,你和小丫的奖励是一样的。”



“方总,说到底,这还是你的人脉广,其实我也没做啥。只是带龚副总,去砖厂里参观了一圈,让她看了我们这里的情况而已。奖励的事,我看就算了吧!”蔡村长有些不意思地答道。



方小宇也知道,龚畅美曾经答应过自己,只要砖厂一开起来,到时一定会照顾他的生意。



让方小宇没有想到的是,他还没有去找她,人家却主动找上门来了。这事,说起来,的确是他的人脉起到了关键性的作用,蔡村长只是捡了个便宜而已。



饶是如此,方小宇决定还是奖励他一番。



他端起酒杯朝蔡村长道:“来!蔡村长先敬你一杯,能够稳住订单也是一种能力。另外,你给公司带来了订单,这是值得肯定的。”



说到这里,方小宇扬起脸朝众人道:“在坐的各位,是我亲自培养起来的业务骨干。我的事业能不能做大,就看你们了!我看这样吧,今晚我就给你们签一份协议。我打算给再座的各位每人百分之三的股份。你们好好干,赚到的钱,我们按利润分红。”



此话一出,在坐的几位骨干,不由得激动起来。



“太好了,想不到我还能得到股份。”



“等等,让我算一下看。”小丫有些激动地,在心里盘算起来:一个月60万,百分之三就是一万八。发财了!



苗秀花在心里也暗自暗起帐来。算来算去,她这边一个月也能拿到,将近上万块钱。