《神棍小村医》

方小宇拨开人群,朝前一望,只见女警向琴正扶着自己的父亲,在她的前边则停着一辆路虎辆车。



眼看路虎轿车正在缓缓启动,准备倒车出去。



“爸,你怎么了?”方小宇顾不得多想,先冲到父亲的身旁,关心地问了一句。



“小宇,没事,只是受了一点皮外伤。”方富贵笑着朝一旁的向琴道:“多亏这位警察同志救了我。”



“谢谢!”方小宇朝向琴点头笑了笑。



“没事!”



向琴礼貌性地点了点头,突然见这丫头站了起来,大声喊了一句:“不许走!”



说话间,便见这丫头起身去拦虎路车,大声呼喊着。



“你们撞人了,不可以逃跑。”



“妈的,别以为是警察,老子就不敢撞你了。”男子非旦没刹车,反倒踩下油门朝前撞去。向琴被车子带倒在地。



见状,方小宇起身跳了起来。冲过去,直接一记重拳砸在了挡风玻璃上,只听“咔嚓”一声,路虎车的挡风玻璃立马碎成了一朵花。



开车的平头男,和他身旁的保镖,不得不停了下来。



“小宇,太棒了!”



一旁的叶倩见方小宇一拳便把对方的车子,给砸烂了,不由得叫了起来。



一些围观的村民们也都一个个叫好。



方小宇没有作声,上前扶住了向琴,关心地问了一句:“你没事吧!”



“我没事。今天这事,我必须站出来主持公道。”向琴轻轻推开了方小宇,来到了路虎车旁。



这时,车上的两名男子已经下了车。其中一名平头男拿着一把车锁,一脸凶神恶煞地朝方小宇冲过来。



“王八蛋,敢砸我的车。”



“住手!”向琴挺身冲了过去,挡在了方小宇的面前。



“滚!”男子重重地推开了向琴,抡起手中的钢锁,便朝方小宇的身上砸过来。



方小宇猛吸一口气,用手一格,格开了男子的钢锁,旋即便一拳往男子的脸上打过去。



眼看这一拳就要击打在男子的脸上,就在电光火石之际,忽见一旁的保镖一拳冲过来,与方小宇的手肘,在半空中相撞,化解了方小宇的拳头。



“别过来。谁也不许动他。”保镖挡在了平头男的面前。



见保镖轻松化解了方小宇的拳头,平头男不禁有些得意了。



他一脸高傲地朝方小宇道:“小子,有种来打我啊!妈的,老子撞你们,就像撞一条狗那么简单。想要钱,没那么容……”



话还没有彻底说完,便见方小宇突然一个潜身,用手推开了他手下的保镖,紧接着,一把便拽住了平头男的衣领,扬起手,便朝这家伙的脸上,扇过去。