《神棍小村医》

荒郊野外,四周风声阵阵。远处的村庄,只亮着几盏零星的灯火。这个点数,住在乡下的村民们一般都睡觉了。



四周一片静悄悄。



“这几个日本人到底在这里做什么?”方小宇心中一阵狐疑,他聚目细看,看清楚了这几个人的模样。



正是川岛惠带着几名日本人在搜寻着什么。



方小宇从野猪上跳了下来,决定先观望一阵再说。



然而,他刚从野猪身上跳下来,便觉后背一阵麻嗖嗖,紧接着便听到从耳边传来一阵冷喝声。



“蹲下,老实一点。”



松下普太郎从用一支手枪,对准了方小宇的后背。



“靠,这家伙竟然带枪来了。看来,这地方不简单啊!”想到这里,方小宇有些小小的激动。说明自己这五十万出得值。这地方肯定有宝贝,要不然这几个日本人,这么晚了不会跑这里来。



“我让你蹲下,听到没有。”松下普太郎狠狠地用在,方小宇的肩膀上砸了一下。



所幸方小宇有雷气护体,要不然早被这狗杂碎给砸倒在地了。



“哎哟!”方小宇故意装作很痛的样子,答道:“松下先生,别急。我会蹲下的。”方小宇有意稳住对方的情绪,身子缓缓蹲了下来。



“你也有今天。”松下普太郎得意地笑了起来,把自己身上的皮带抽了出来,准备用来捆绑方小宇。



同时,嘴里得意地念唠起来:“月黑风高杀人夜。今晚的日子不错啊!我想把你杀了埋在这山沟里,应该也不会有人知道的吧!哈哈!”



说着,他便又用抢托在方小宇的脑袋上砸了一下。



“啊!痛啊!”方小宇故意大声喊了一句。



松下普太郎得意地笑了起来:“痛就对了。来,再让你偿偿刀子的厉害!敢摸我松下普太郎的女人,今天我要让你偿一偿白刀子花脸的滋味。”



说着,这家伙竟然从自己的腰间,摸出了一把匕首,准备往方小宇的脸上抹去。



眼看那白花花的刀子,就要刺破方小宇英俊的脸蛋了。就在这电光火石之际,方小宇一个低腰转身,对着松下普太郎的软肋处,便是重重的一肘砸了下去。



“去你娘的!”



“啊!”



松下普太郎没有想到,方小宇在黑暗中的反应会如此的快,中招后的他,只觉岔不过气来。



可这还没有完,方小宇拽住了这家伙的头发对着旁边一棵树便猛地撞了过去。



“啊!我的脸。”



松下普太郎所撞的那一棵树,正好是长满了针刺的杉树,这猛地一撞,立马便成了一个大花脸,痛得这小子失声叫了起来。



“松下先生,怎么了?”