《神棍小村医》

大丫刚出门,小丫便小声朝方小宇道了一句:“方总,食品厂我还从来没去过呢!要不,晚上你也带我去瞧瞧吧!”



小丫对方小宇有好感不是一天两天了,今晚张秋生都明确表态了,两个女儿可以随便挑一个。她自然明白父亲的意思,如果这种时候,还不知道把握机会的话,那岂不是太傻了。



小丫心里也和大丫有着同样的想法。想早点赢得方小宇的心。



这丫头的性格,比大丫要来得泼辣一点,越是这样的女子,越是爱恨分明。



要么不动心,一旦动心,便会占据主动,丝毫不拖泥带水。



方小宇也喜欢这丫头的这一股子劲儿。



想想,自己的厂子开办以来,还真没有带小丫去看过。



“行,我呆会开车儿带你去。”



小丫是方小宇手下,业务能力最强的骨干。



且不说方小宇对这丫头的感情怎么样,光站在老板的角度来思考,谁都喜欢这样的员工。



小丫朝方小宇眯眼笑了笑道:“我听村里人说,你养了一头非常厉害的野猪。不但长得结实,而且还会驼人。要不,你晚上骑野猪,驼我去东竹林呗!”



“行啊!我正愁酒意正浓,怕开车不稳呢!呆会儿我就带你和叶倩小姐,两人一块儿骑野猪去东竹林的食品厂吧!”方小宇高兴地答道。



他以为叶倩会陪他一块儿,坐猪野去食品厂,不想,叶倩却摇了摇头道:“算了吧!你们俩去就好了。我不去了。今晚有点儿困,哪也不想去。明早你带我去参观你们的食品厂也行。”



叶倩说着,又朝方小宇使了个眼色,小声道:“方小宇,你看今晚怎么安排呢?反正我是不会回酒店去住了。而且我喝了酒,也不能开车。”



方小宇知道叶倩心里怕鬼,便笑道答道:“晚上我把房间让给你,你就睡我的床上吧!你放心,我们家里可安静了。”



“我一个人怕了。”叶倩一脸担心道。



闻言,苗秀花朝叶倩莞尔一笑道:“叶小姐,要不你陪我一块儿睡吧!”



叶倩正愁一个人怕了,见苗秀花愿意陪她,自然满意,立马答应了。



如此一来,方小宇也乐意。



“行,有嫂子陪伴,我就放心了。呆会儿,我送你们去恶龙潭,顺带把八戒来福召唤过来。”



方小宇说罢,便起身朝屋外走去,苗秀花和叶倩二人紧跟其后。



一入蛙场,叶倩便兴奋地叫了起来。说是要去看夜灯下的石蛙。苗秀花只好陪着这美人,在蛙场的塘中转悠起来,当起了这美人的导游。



这时,孙友莲从屋子里出来了,她见到了方小宇,有些不好意思地点头笑了笑。