《神棍小村医》

上车前,方小宇又特意和方富贵叮嘱了几句,让他别担心。自己只是去派出所做个笔录而已。同时叮嘱叶倩和霸王龙送一下父亲回家。



一上警车,宋局长便搭在方小宇的肩膀上,笑着安慰道:“小子,我知道你牛,可你得给我点面子啊!今天你小子已是占尽风头,铐一下你,不算委屈。这事,你也别放心上。”



“刚才看了一下,你爸也没什么大碍。这事,我看差不多就行了,别闹大了。秦五是省城四少之一的秦安迪的堂弟,他的一名手下,上次在龙县开车坠崖,死了一个伤了一个。这家伙是专为这事来的。上头给我们压力,说是必须找出案件的真凶。”



说到这,宋局长摸了一下秃了一大半的头顶道:“妈的,自己开车坠崖了,还怨到别人身上去了。这案子还能怎么破?就算破了,又能怎样?抓人,不合法理啊!”



方小宇点了点头,心却想到别处去了。



他想起了,那晚送明星程宛盈回来时,被人跟踪了。当时,那辆车子的确是被他使了个小计谋,让对方撞向山崖的。



这伙人,果真是秦安迪派来的。



看来,自己得小心一点才是。省城四少之一实力自然不凡,当初向琴便是这家伙派来的高手给打伤了。



想到这,方小宇的心中又燃起了希望,一脸激动地朝向琴道:“向警官,你体内的伤势,或许我有办法帮你除掉。只要找到那个对你下五雷掌的人,就成了。”



方小宇知道那名下五雷掌的人,一定是秦安迪的人。



现在秦五找上门来,这事他肯定知道。只要想办法,从这家伙的口中,问出那个强雷境的高手,向琴体内的雷伤便有希望除去。



“谢谢!想不到你这人心还蛮热乎的。”向琴朝方小宇露出了一个微笑。



“那当然!”方小宇有意朝向琴使了个眼色道:“下个礼拜,记得过来我在帮你按一按。”



这话听得脸色通红,她趁人不注意的时候,小声朝方小宇道了一句:“方小宇,你帮我按摩疗伤的事情。别乱说,人家还没找男朋友呢!”



“成!咱俩心里有数就好了。”方小宇有意开了一句玩笑。



两人相视笑了笑,彼此的眼神中多了一份暧昧。



不多久便到了公安局。宋局长给方小宇和秦五二人做了思想工作后,协商解决,将二人给放了。



秦五出来时,骂骂咧咧,正好在门口的时候,撞见了方小宇。



“方小宇算你有种,老子记住你的名字了。”秦五儿狠狠地朝方小宇道。



“怎么?是不是又皮痒了?”方小宇轻轻捏了一下拳头,发出一阵“咯吱吱”的响声。



吓得秦五一脸慌张道:“你,你想做什么?”