《神棍小村医》

望着方小宇离去的背影,女镇长杜玉恨得牙痒。可这事又不好发作,毕竟这车子是野猪给拱下去的。



最多也就要求方小宇赔几个钱,以后把猪关好。



方小宇已经骑着野猪再次来到了云溪陇,他坐在猪背上,开启天眼的夜视功能,聚目四处张望着,试图从这地里头看出一些名堂来。



然而,凝望了好一阵,却什么也没有发现。



正当他有些失望的时候,忽见八戒来福,急吼吼地跑了起来,低头对着前边一堆泥土拱了起来。



“停!”方小宇仔细一瞧,发现野猪拱的正是一株野三七。



这玩意虽不上稀有的名贵药材,但野生三七的药效,要比普通三七好几倍。用来制跌打药,效果奇佳。



方小宇跳下来,将野三七给拔了出来。



“先拿回去再说。”



将三七收了起来,方小宇继续朝前边搜寻。



他在云溪陇转了一圈,没再找到什么宝贝,便决定先回荷花村。这几个日本人,今晚也够呛的,估计是不会再来了,先回去睡觉吧!



“来福!回!”方小宇拍打野猪掉转身,径直朝荷花村走去。



当他来到马路边时,发现女镇长和川岛小姐两人正站在马路边,不由得一阵惊讶。



“咦!两位美人,这么晚了,还不回去睡觉?吴所长他们把你们给丢这里了?”



“方小宇你别给我装蒜。今晚的事情,我还没有和你算帐。这车的钱,你肯定是要赔的,另外从明天开始,我希望不要再看到你骑着猪到处乱走。信不信到时给你治一个,危害公共安全罪。”



女镇长杜玉生气朝方小宇瞪了一眼道。



这美人生气时,胸口高低起伏,钮扣不经意便崩开了,里边的姑奶奶秀出一半在外头。



“不错嘛,这胸可以和姚美人相媲美了。”



夜色朦胧,方小宇可以清楚地看到眼前的美人,但杜玉和川岛小姐却看不清他的脸。



是以,他特意欣赏了一番,才笑着朝朝杜玉道:“两位美女这么晚了,也不见人来接,要不,上我家吃点宵夜呗!”



方小宇知道,吴所长的车子估计是送,那几个日本人去医院了。那几个日本人虽无大碍,但还是受了伤,去医院是少不了的。



车子坐不下,自然就把川岛小姐和杜玉留下了。



方小宇的一片好意,在杜玉看来,却是一种轻浮。



她没好气地朝方小宇瞟了一眼道:“方小宇把你的那一套流氓气收起来。明天再找你算帐!”



“行,我走了!”方小宇骑着野猪悠然地朝荷花村走去。



刚走转身,天空便下起了雨点。



“呀!天要下雨了。杜镇长、川岛小姐,前边有个凉亭,要不,你们俩坐我的猪先去避一避吧!”方小宇真诚地朝两位美人道。