《神棍小村医》

“好吧!川岛小姐我们走吧!”



“嗯!”



杜玉决定先离开这里再说,就算到了方家打地铺也比在外头过夜强。



“嘿嘿!两位美女,说好了,我这野猪可是花了不少成本弄来的。我也是个生意人,你们去我家过夜可以,不过得收费。”方小宇有意朝两位美人开玩笑道。



“方小宇你太无耻了。”杜玉没想到方小宇会在这种时候提出收钱的要求,不过还是忍住发火,低声问道:“多少?”



“不贵,每人三百。一百是路费,两百是住宿费。”方小宇笑着答道。



“去抢!”杜玉真想骂人了。



川岛惠立马劝了一句:“杜镇长算了吧!”



杜玉只好骑上了野猪,川岛惠也跟着一起骑了上去。



不一会儿,三人上路了。



杜玉坐在最前边,川岛小姐坐中间,方小宇则坐在最后边。



“八戒来福!走起!”方小宇朝野猪喊了一句,八戒来福便淌进了浑水里,沿着荷花村的方向缓缓向前走去。



方小宇的双手正好,搂在了杜玉的胸怀处,只觉手中一阵绵柔。



“方小宇,你你干嘛?”



“杜镇长,别乱动,我在后边得掌好舵啊!要不然,会摔下去的。”



“可是你也不能摸我胸啊!”杜玉满脸尴尬道,想发火,却又怕方小宇半路将她甩下,只好忍着。



“玉姐,我真心没想过要摸你。看好了,摸是这样的。”说罢,方小宇当真不客气地,在这美人的胸前摸了两把。



“方小宇你干嘛?”杜玉忍不住吼了一句。



“我只是证明给你看,刚才我不是摸你,而是扶住你的两肋,要不然我会摔下去,不信你坐后边试试?”方小宇说的也是实话。



他坐的这个位置,要么搂住川岛惠,要么搂住她,两个必定要搂一个。



“行吧!”杜玉已经被方小宇折腾得没有脾气了。想想今晚发生的那些事,她感觉自己简直就是倒了八辈子的霉。



堂堂一个女镇长,如今却沦落到任人宰割的地步,车子被人弄坏了不说,完了还得送上门,去人家里住。



最后还得被人抱被人摸,摸了还不能有脾气,这叫什么事嘛!



杜玉的心里越想越气。她感觉方小宇是故意的,可细想一下,似乎这小子说的每一句又都是真的。



车子翻了,是野猪干的。去人家家里住,虽说要钱,也是自己求人家。现在被人家抱,还被摸了,貌似也是自己主动送上去的。



今天这是怎么了?杜玉啊杜玉,你可是一镇之长啊!怎么会被一个毛头小子玩于股掌之中呢!



一路上,杜玉越想越气。脑海中,满是报复方小宇的念头。