《神棍小村医》

方小宇抱着两个美人,将手落在她们的丝袜上,心里是各种凌乱。



闻着美人淡淡的体香味,他一语未发,生怕一不小心就破坏了这美好气氛。



持续了几秒,忽见灯光一闪,整个屋子又变得亮堂起来。



灯光照在小丫和大丫两人俊俏的脸蛋上,把二人吓了一跳。



“小宇哥,我……”



两姐妹尴尬地叫了一句,支支吾吾,脸色通红。



方小宇有些不舍地松开了两位美人,笑了笑道:“好了,没事了。”



大丫和小丫互望一眼,各怀心思。



顿时,气氛显得有点儿尴尬。



“方总,我们这里已经是第二次停电了,会不会又是有人在上头搞鬼呢?”大丫见气氛有点儿尴尬,故意扯到工作上的事情去。



“这事我已经让杜镇长求过一次情了,她和县委书记打过电话。最近正值县里的用电高峰期,停电也是正常的。我看这样吧!明天你就去网上帮我询问一下发电机组的事情,这事不能再拖了。越快越好。我过几天会随叶倩小姐去一趟南华省的叶家。相信这次回来后,一定可以给公司带来一笔巨大的订单。”



方小宇一脸认真地朝大丫道:“所以,这段时间我们的生产不能停。尽量多做一些库存。”



“明白!这事我明天就去落实。”张大丫点头道。



这边正聊着,张小丫掏出手机瞧了瞧,很快便笑了,一脸激动地朝方小宇道:“小宇哥,不光是我们这里停电了。刚才我接到婷婷发来的消息,说她们蔡屋村也停电了。现在正闷热着呢!”



“是吗?看来,供电局那边还算是照顾我们厂的生意了。”大丫有些得意道:“小宇哥的关系真硬。”



“靠关系,走不长久。”方小宇叹了口气道:“是时候在村子里修建水库了。我计划今年下半年,开始在荷花村修建一个水库,总投资,大概三百万的样子。小丫大丫,你们好好干,我们冲着这个目标一起去努力,争取早点把水库修建起来。”



“小宇哥,我定会全力以赴,争取两个月拿下130万的目标。”小丫一脸骄傲地答道。



“我也会努力协调好各个事业处的工作。同时,要把食品厂的管理提升上去,厂里已经开始统一着装了,员工手册也在进一步完善。”大丫如实朝方小宇道:“还有一些不懂的地方,我会向姚村长的助理小红虚心请教。”



见两姐妹如此的投入,方小宇心里甭提有多高兴。



他一时兴起,忍不住把心里话说出来了。



“美人,过来给我抱一下。”



这话,方小宇本是无意中说出来的。



大丫和小丫闻言,却真的往方小宇的身旁走去。