《神棍小村医》

想想先前自己说过的话,卢萍不免有些惭愧。



方小宇笑了笑,从瓜地里摘了两个一百来斤重的西瓜,分别给了一只给卢萍,另外一只交给了顾玲的母亲江春莲。



“两位婶婶,这是我的一片心意。要不,呆会儿我让人送你们家去吧!”方小宇笑着道。



“这,这咋行,这瓜一百多斤一个,不能要,你得留着卖钱呢!”



顾玲的母亲不好意思地答道。



“没事,我和顾玲是同学,送给西瓜给你们吃,有益促进同学感情。应该的,应该的!”方小宇笑道。



卢萍朝方小宇瞟了一眼:“别的没学会,嘴巴倒是蛮甜的。行,婶婶,先收下这瓜了。”



说着,她朝顾玲的母亲使了个眼色。



顾玲的母亲满意地点了点头,微笑道:“小宇,有空上婶婶家来玩,顾玲昨晚回来了。今天她休息,在家没事做呢!”



“好的!这段时间的确有点儿忙,呆会儿,我肯定要去找她的。”方小宇有些愧疚道。



他还真想去看看顾玲,奈何自己的事业做大后,一直忙得停不下来。



明天估计骆驼先生就会找上门来了。神农秘境即将开启,接下来还不知道会发生什么呢?



在此之前,去看看顾玲是应该的。



想到这茬,方小宇的心中既感兴奋,又有些忐忑。毕竟,明天可是五百年才开一次的奇迹。这地方虽有天财地宝,但也会充满凶险。



正当方小宇心中胡思乱想之际,忽听前来参观的一名男子朝他喊了一句:“先生,你们这些瓜可以卖一点给我们吗?”



“不好意思。这瓜我们是不卖的。”方小宇笑着答道。



男子一脸高傲地朝方小宇道:“我给你出三块钱一斤。你看怎么样?”



“不是钱的问题!”方小宇正想解释。



男子立马接了一句:“什么叫做,不是钱的问题。这分明就是钱的问题,是不是嫌钱少了?罢了,我给你出五块钱一斤。给我来十个。”



男子的话刚说完,便听园外传来一阵冷笑声:“朋友,别仗着自己有两个钱,就欺负人。这瓜地里的西瓜,别说是五块钱一斤了。昨天我出十块钱一斤。人家都没卖呢!钱不是万能的。”



正是叶倩踏着高傲的步子进入了菜园子里。



当她看到,瓜地里的西瓜一个个,长得像人那么高大时,不由得张大了嘴巴:“我去,这西瓜一晚上就长这么大了?难怪,昨天我出十块钱一斤,都不卖。方小宇,你小子其实是想,等着长大了好卖高价对吧”



“呵呵!就算再涨十块我也不会卖。”方小宇笑着答道。



先前那名男子,听了叶倩话,心中不免有些失落。心想,这西瓜看来是买不成了。