《神棍小村医》

“救我……”川岛惠还没完全把话说完,便被巫师钱震雷强行喂了一颗丹药。



他捏了一下川岛惠的嘴巴,得意地拍了拍她的脸道:“小妞,吃了这合欢散,我保证你会很想我们秦总的。哈哈!”



说着,他又转过脸朝秦五道:“秦总,药已经喂了。再过十多分钟就能生效了。”



“好,把这妞带到一边去。呆会儿,我要好好的疼一疼这美人。”秦总得意地笑道。



一名男子过来,把川岛惠的双手绑了起来。



“等等!”



骆驼先生喝了一句,朝秦五道:“秦公子,我劝你还是别惹这女人。因为她是日本某集团公司老总的女儿。同时,她是日本异能会的人,这女人会媚术。可以令男人神魂颠倒,从而达到她想要的目的。已有不少男人,拜倒在她的石榴裙下。她通过男人,窃取了许多国家机秘。”



“这次神农秘境里头,出现了几名日本人,与这女子有很大的关系。否则,像如此重要的天宝盛地,又如何会让一群外国人知晓呢?为了大局着想。我建议你把此女子交给我处理。”



秦五听了骆驼先生的话,朝地面上唾了一口,冷笑道:“你当我傻啊!这女人都已经吃了合欢散了。还交给你?那岂不是便宜你这老家伙了。”



骆驼先生不以为然地笑道:“秦总,恕我直言。此女子的媚术了得。只怕你手下喂的合欢散,根本就迷不倒她。想要这女子乖乖的臣服于你,那是不可能的。”



“哼!”秦五冷冷地道了一句:“不臣服老子就杀了她。哈哈!”



“你们放开我!”川岛惠大声呼喊着,“如果你们真要是做了伤害我的事情。我一定不会放过你们的。我的家人和同伴也不会放过你们。”



“小妞!没用的,我呆会儿把你爽了,就送你上路了。你没机会的。哈哈!”秦五说着,便在川岛惠的脖子上,做了一个杀头的动作。



川岛惠的脸上掠过一丝悲伤,她没有想到,自己会落在这几个混混的手上。



她绝望的目光落在了方小宇的脸上。



方小宇打心底里,不希望这个日本女人死。



况且,这女人的身上掌握着非常重要的信息。所以,这女人不能死。他得想办法救她。



方小宇朝川岛惠点了点头,示意她稳住情绪。川岛惠没有再作声。



就在这时,忽听身后传来一阵惨叫声。



“啊!”



方小宇扭头一看,只见秦五的一名手下,伸手去摘那一串上古锦囊时,忽见从枯藤上方掉下来一团漆黑的东西,那漆黑的东西落在男子的手上,立马变一只,足足有饭碗那么大的红色蜘蛛。



蜘蛛通体透明,透着血色,像是一只玻璃缸里,装满了人血,样子极为恐怖。