《神棍小村医》

“有什么好怕的?”方小宇笑着问道。



“我怕那天大姨妈来,我算了下,每个月就是那几天来事。”顾玲朝方小宇低声道。



“嘿嘿!那我提前给你过生日。今晚,好不好?”方小宇有些兴奋道,想想等了这么久,也该把美人收了。



九凤朝龙图里的第六凤,增运下山凤,得到这缕凤气,定会一飞冲天。想想,方小宇就有些激动。



“我才不和你提前过呢!”顾玲嗔怪地白了一眼。



方小宇嘿嘿一笑,手已经落在了顾玲的细腰上。



“别这样,这是院子里,让人看到了,多不好。”顾玲扭动了一下腰身。



方小宇小声笑道:“要不,我们去房间里坐一坐吧!”



“不去!”顾玲满脸通红地答道,“去了,你肯定没好事。”



“抱一下总行吧!”方小宇忍不住抱住了顾玲,手不经意落在了她胸前。



“讨厌!让人看到了多不好。”顾玲一阵粉拳往方小宇身上去。



两人正打情骂悄,忽见一辆越野吉普车,在门口停了下来,紧接着从车上,下来一名身穿运动服的年轻男子。



“顾玲!”



男子提着两大袋东西,老远和顾玲打了招呼。



“程韦航?”顾玲脸上抹过一丝尴尬道:“你怎么找到这里来了?”



“嘿嘿!”程韦航朝顾玲点头一笑道:“我今天来,是约你去爬山的。对了,这是我的一点小小心意,送给你父母的。”



“这谁啊!”方小宇小声问了一句。



顾玲有些尴尬地答道:“我们院长的儿子,我又没告诉他,我家在这里。谁知道,他自己找上门来了。烦死了,最近天天缠着我。”



“没事,给他上两课,以后就老实了。”方小宇轻轻拍了拍顾玲的肩膀,旋即便走到程韦航的身旁,微笑道:“兄弟,谢谢你的好意。我代表顾玲的男朋友,接下这些礼物了。”



说着,他便伸手要去接礼物。



“什么?男朋友?”程韦航立马把手里的东西缩了回来,尴尬地问道:“你,你干嘛?这东西是我送给顾玲的。”



方小宇扬起脸,一把将顾玲揽在了怀里,冷冷道:“听好了,顾玲是我的女人。你要送礼可以,我们欣然接受。不过,以后你可别打顾玲的主意。”



“顾玲,这是真的吗?”程韦航瞪大了眼睛朝顾玲问道。



“当然是真的!”顾玲没好气地白了程韦航一眼道:“我早就和你说过,我有男朋友。可你就是不信。”



“没关系!”程韦航咬了咬牙,挤出一个微笑道:“只要你还没有成为别人的妻子,我就有权力追求。”



说罢,他挺了挺胸朝方小宇道:“小子,我不管你是谁,今天我明确的告诉你。顾玲是我的。我要和你公平竞争。”