《神棍小村医》

正当,方小宇走神之际。



一名男记者朝女记者道:“唐颖你问错人了,一看就知道,这小伙子不像个种田人。问了估计人家也不知道。”



闻言,方小宇缓过神来,他笑了笑朝男记者道:“大哥,你说的超级西瓜就是我家的。”



“真的,太好了!可以带我们去吗?”女记者抢先答了一句,说完,又朝一旁的男记者道:“肖项,你这眼神不行啊!超级大西瓜都种出来了,还说人家不是种田人呢!”



“那是,那是!”男记者有些不好意思地,朝方小宇道:“兄弟,刚才是我有眼不识泰山,带我们去瓜地里看看吧!这事不能再等了,我们今天还等着发稿呢!”



“行吧!两位跟着我一起来便是。”方小宇说着,又朝顾玲使了个眼色,邀请她一块儿前往家中的瓜地里参观。



方小宇带着众人来到瓜地,园子的外头,已经聚集了不少看客。



这些人当中,有些是附近的村民,有些是方小宇从来没有见过的。看穿着,像是从城里来的。



“看要超级西瓜的请自觉排队啊!”



霸王龙的一名手下负责守门,大声吆喝着,方富贵在一旁,笑呵呵地收着门票钱。



瓜地如此的热闹,方小宇心中喜滋滋的。看这节奏,荷花村是要火起来了。



虽然,买票的人少,但围观者多。



不得不承认,网络的强大。上古神瓜这才出来两天,这事就在龙县传开了。



贴吧和微信朋友图,层层转发,一下就扩散到省内的一些火热的论坛去了。



很快便把媒体的记者,和一些爱看热闹的驴友,给吸引过来了。



对于这事,功劳最大的当属杜玉,是她带头在贴吧里发了帖子,并且在微信里发了朋友圈。同时又发了微博。



这美人的人脉本来就很广,所以很快就传播开了。



这一幕,就连杜玉自己也没有料想到。



今天她又来了,本想了解一下瓜地里的西瓜有没有长大。不想,却发现菜园子里的外头,围了一圈人。



恰在这时,又见方小宇带着两位记者来了,杜玉心中更是无比的惊讶。



“小宇,你什么时候把记者也请来了?”



杜玉和方小宇打了招呼。



方小宇笑了笑道:“他们自己找上来的。”说罢,他又向两位记者作了介绍。



记者见女镇长都来了,非常热情地打了招呼,正儿八经地采访起杜玉来。



杜玉见记者采访,一时兴起,说了一大堆的官话。比如,全力支持绿色农产品发展,鼓励青年创业云云。



弄得瓜地里的超级西瓜,是她一手培育出来似的。



两名记者采访了一阵后,又特意给方小宇做了一个专访,并且在瓜地里拍了许多镜头。