《神棍小村医》

“快跑!起火啦!”



秦五的一名手下,大声喊了一句,转身便飞快地向后跑去。另外两名手下也跟着往回跑。



那名手端弓弩的男子,最终还是晚了一步,被熊熊烈火所吞噬,发出一阵撕心裂肺的惨叫后,便葬身于火海中。



望着这恐怖的一幕,众人一个个瞪大了眼睛。



此时的方小宇,已经从火石道上,逃离出去。像火龙一般的烈火,只烧到他的裤腿,方小宇便已经冲到了黑石的面前。



黑石自觉地裂开了一道门缝,现出白茫茫的一片。



“水,这里有水。”



方小宇激动地喊了一句。他顾不得多想,便带着川岛惠,跳进了水里。



“好冷!”川岛小姐打了个机灵,转过身便往方小宇的怀里扑了过来。



“川岛小姐!”方小宇喊了一句,伸手便拽住了川岛惠。



就在这时,忽听川岛惠失声喊了起来:“啊!救我……”



川岛惠被一股暗流往下拽,身子正缓缓下沉。



方小宇紧紧地拽住了她的手,拼命往上拖,然而,终究还是敌不过暗流的力量。



他和川岛惠,被河水吞没,卷进了暗流中。



两人在暗流中,一阵翻滚后,最终被一股水柱推向一处水潭,又浮了起来。



“川岛小姐,你没事吧!”方小宇将川岛惠拽向身旁,关心地问了一句。



惊魂未定的川岛惠,顾不得多想,一下便朝他的怀里扑了过来。



“抱我!我冷!”川岛小姐浑身哆嗦着朝方小宇道。



方小宇紧紧地抱住了这美人。游到了岸边,将她扶到了一块岩石的后边坐了下来。



伸手摸了摸腰间的法布袋,又往袋子里掏了掏,方小宇不由得一阵惊讶。



“怪了,这法布袋里的东西,竟然没有被打湿。”



方小宇取出打火机,“擦”地一声,打着了。盈盈的火光,照在川岛惠的脸上,显得格外的俊秀。



被水打湿后的川岛惠,胸前若隐若现,相当的性感。



“不能再看了!再看会出事的。”方小宇咽了一下口水,强行打断了内心的冲动。



他轻轻推开了川岛惠,关心道:“川岛小姐,你没事吧!”



“只是腿有点儿痛。刚才和你一起打滚时,被石头给磕的。”川岛惠答道。



“让我看看。”



方小宇将川岛惠的细腿抬起,仔细帮她查看起伤势来。



见川岛惠小姐的大腿上,有几处於青。方小宇从法布袋里取出见红消,往她的腿上抹了一些药。



旋即又帮这美人做了一会儿推拿,很快她腿上的於血便散去。



“川岛小姐,没事了。你先在这休息一会儿。我去弄一些柴草过来生火,就不会冷了。”