《神棍小村医》

方小宇也觉得手上一阵柔柔的,显然是摸到了不该摸的。



他有些不好意思地把手抽了出来,朝杜玉道:“杜镇长,不好意思我不是故意的。”



“我也没有怪你,只是你小子刚才用力太猛了,都把我弄痛了。”杜玉一边揉着胸,一边朝方小宇道。



“嘿嘿!杜镇长,要不我帮你揉揉?”方小宇不经意地答了一句。说完便后悔了,他平时口花花惯了,一时忘记了,身前坐的可是高高在上的女镇长。



“方小宇你想做什么?”杜玉没好气地答了一句。



方小宇想了想,反正这山野里,也没个人在,和这美女镇长开一下玩笑又有什么关系呢?



他有意坏笑道:“想做什么,你也不让啊!”



说这话时,方小宇特意把杜玉抱得更紧一些。



“我警告你,方小宇你别给我动花花肠子,我可是受过高等教育的人。懂得用法律来悍卫自己。”杜玉脸色阴沉地朝方小宇道:“先把你的猪爪子移开。



“杜镇长我的手要是移开了,人也就摔下去了。你总不可能,连个扶手的地方都不给我吧!”方小宇答道。



“那你也不能把手落在我的腰上啊!”杜玉朝方小宇道。



“那我落这里总成了吧!”方小宇说着,手又落在了杜玉的大腿上。



“你……你怎么可以这样。腿更不能碰。”杜玉没好气道。



“那你说,可以碰的地方有哪里,我将手搁那里就好了。”方小宇问道。



“要不,你把手落在了我的肩膀上吧!”杜玉答道。



“行!”方小宇只好将手落在这美人的肩膀上。见这美女镇长一脸高傲的样子,他心中反倒升涌起一阵莫名的征服欲。



“丫的!今天不把这美女镇长的脾气给训服了,以后恐怕什么都别指望这美人帮忙了。”



方小宇心中道了一句,两腿一夹,示意上古战猪加速。



八戒来福,很快便明白了他的意思,甩起蛋儿,飞快地奔跑起来。



这蓄牲一会儿左一会儿右,杜玉在上边东倒西歪,不免有些害怕。



忍了一会儿,她终于忍不住,失声朝叫了起来:“方小宇,这猪怎么跑起来了。你还不快让它停下来。”



“不行啊!玉姐,我怀疑这野猪一定是遇到险情了。极有可能是狼,要不然也不会突然跑这么快。你先忍一忍吧!等穿过这片林子就好了。”方小宇有意吓唬道。



杜玉虽然要强,但毕竟是个女的,听到“狼”字,骨头都软了。她咬了咬牙朝方小宇道:“那你还不快抱紧我。”



“我怕弄痛了你的胸啊!”方小宇有意答道。



“方小宇都这时候了,我让你抱就抱,还愣着做什么。”杜玉生气地答了一句。