《神棍小村医》

方小宇松开了川岛惠。他开始以为川岛小姐肯定会骂他。



然而,让他没有想到的是。川岛惠非但没有骂他,反倒失声痛哭起来。



“松下普太郎,你怎么可以这么对我?”望着松下普太郎离去的背影,川岛惠咽咽地抽泣着,眼泪“吧嗒”“吧嗒”地往下流。



想起自己的未婚夫,竟然当着她的面,把一名女子带走,去做那种见不得人的事情。川岛惠的心里便在滴血,伤心的眼泪,不由自主地流了下来。



方小宇最怕的就是女人哭。



他朝岛惠道了一句:“我去拾点柴草来。”



说完,便起身准备离开。



就在这时,忽见身后一双小手紧紧地从后边抱住了他。



“别走,好吗?我……我一个人害怕。”



是川岛惠。



当这美人绵柔的身子,搂在他的身上时,方小宇浑身像是触了电一般,只觉浑身酥酥麻麻的。



“川岛小姐,别这样……我们……”



方小宇以为川岛惠想对他施展媚术,来达到某种目的,心里不由得多了一份戒备心。



当他的目光落在川岛小姐的脸上时,却惊讶地发现川岛惠的命宫处,浮现出一抹桃色浮云。



桃色浮云出现,说明此女子的春心已动。



“抱我好吗?我好冷!”川岛小姐紧紧地抱住了方小宇,明亮的眼眸里透着妩媚,那若渴的眼神,直看得方小宇心里七上八下。



方小宇只是木然地抱着川岛惠,川岛惠却挺着胸,往方小宇的怀里钻过来。手已经开始在解开方小宇的衣服钮扣了。



“喂!川岛小姐,别……”方小宇心里还没有准备好。



此刻的川岛小姐,却像一团火一般,已经搂住了他的脖子。



方小宇明显的感觉到,她的身子是滚烫滚烫的。



显然,这女人是中了合欢散,现在药力彻底的爆发了。已经到了无法自我控制的地步了。



“来吧!方先生。我不会怪你的。”川岛惠说这话的时候,眼里流出了晶莹的泪珠。



“美女,别这样好吗?我方小宇不是那种人,就算你真的要和我那啥……我也不能趁人之危啊!”方小宇答道。



老实说,面对这等绝色美女,方小宇心里也有些把持不住。尽管如此,他还是不想和这日本妞发生关系。



鬼知道,这女人背后有什么目的。



此刻的川岛惠,情绪极为复杂。除了自己中了合欢散,春心已动外。她心里还想趁这个机会报复松下普太郎。



对于经过专业训练的她而言,原本是可以用意志力去克制住自己的情绪,抵抗住合欢散的药力蛊惑。



奈何今晚却偏偏遇上松下普太郎,押着叶倩说要去做那档子事。这如何不让她心里崩溃。一个人心里失守,再坚强的意志力也枉然。