《神棍小村医》

说话间,方小宇的手不自觉地落在杜玉的细腰上。



杜玉扭动了一下腰枝,嗔怒道:“好你个方小宇,原来从一开始就在使美男计啊!你小子把我哄上山,为的就是这个吧?”



方小宇见杜玉并没有真的生气,笑着道:“玉姐,我发财了,你脸上也有光啊!想想看,这水库和电站是你一手办下来的,以后讲出去名声也好听啊!再说,你的确是这方面的人才,这事除了你,恐怕再也找不到更合适的人选了。”



“少拍马屁!”杜玉朝方小宇瞟了一眼,道:“算了,认识你小子也有些时间了。老实说,姐和你在一块儿,还是蛮开心的。私下里,咱俩算是朋友了。这报告我答应帮你写。建水库的事情,我会帮你去咨询相关专家的意见。”



“谢谢玉姐!今晚,我做凉拌木耳给你吃。”方小宇笑着讨好道。



“行!我等的就是你这句话。”杜玉的手不经意地轻抚了一下小肚子,感觉胃部隐隐有些作痛。



“咋了?玉姐是不是胃不舒服?”方小宇问。



“有一点点。”



“我帮你按一按吧!”说着,方小宇便把杜玉的衣服掀了起来伸了进去,杜玉吓得脸色苍白,慌慌张张道:“你想干嘛?”



“没事!我就摸一下你的肚子,给你按摩。”方小宇已经发起春气,为杜玉疗起了伤。



随着春气入体,杜玉很快又找到了那种神魂颠倒的感觉。



“要命,这小子又和我玩这一套!”杜玉轻了一下唇,脸色中略带恨意地朝方小宇瞟了一眼,心里却是喜欢得要命。



按到情浓处,方小宇陡然间把手给抽了回来,令杜玉有一种像是被人抽空了的感觉,倍感空虚。许久缓不过神来。



“玉姐,今晚两个记者的采访,不知道会不会播出来。”方小宇见杜玉缓不过神来,故意提了这一茬。



杜玉想起了这事,激动地接一句道:“是啊!今晚有我的采访节目呢!我们别耽误得太晚了。现在就下山去吧!”



“来,玉姐,我抱你上来。”方小宇说罢,便将杜玉给抱了起来。



杜玉发出“啊,不要”的一声尖叫,人却已经被方小宇抱上了野猪的身上。



方小宇一个翻身,便跳上了猪身,轻轻一拍,载着美女镇长,缓缓朝山下走去。



回到村中,方小宇特意给杜镇长,做了一道极品凉拌木耳,热情款待。



吃过晚饭后,杜玉和叶倩等人,一个个聚精会神地守候在电视机旁。等待着“都市一线”节目的播出。



“快看,咱们儿子上电视了。而且是省里的火热频道,黄金档呢!”方富贵见电视屏幕里头,现出了方小宇的镜头,激动地叫了起来。