《神棍小村医》

闻声,方小宇心中一颤。



“走!我们过去看看。”他牵起川岛惠的手,便飞快地向发出声音的方向跑去。



“小子,说,葬经冢到底是不是在这里?”



方小宇来到了一堆乱石中,只见此时的松下普太郎,用枪在陆扬的后背上猛砸。



“别打了,别打了!松下先生,我说的句句属实。根据考古资料描述,此地应该就是埋葬《神农本草经》的葬经冢。”陆扬朝松下普太郎答道。



松下普太郎听了,一个手肘便砸在了陆扬的后背上,吼了一句:“八嘎!既然这地方是葬经冢,为何没有看到‘神农本草经’呢?说,到神农本草经在哪里?”



“松下先生,据说,神农本草经是刻在一块碑文上,要符合天时地利的条件,才能现出来。根据我的经验推测,估计要到卯时才能,葬经冢里的碑石才会出现文字。因为卯木正是朝阳升起,万物生发之时。我们再等等看,也许等到天亮了。就能看到了。”



陆扬陪着笑容答道。



“混蛋!少和我耍滑头。”松下普太朗说着,又是一阵拳打脚踢过去,陆扬连忙用双手抱住了头,痛得哇哇直叫。



“这个日本人太狠毒了。”



方小宇心里道了一句,本想冲过去救人,不想,却在这时,无意中发现在身旁不远处的一块乱石背后,发现了骆驼先生。



骆驼先生摆了摆手,示意他不要轻举妄动。



方小宇只好停了下来,躲在一块巨石的后边,静静地观望。



他朝川岛小姐使了个眼色,川岛惠点了点头,乖乖地依靠在他的肩膀上,没有再冲出去。



二人的目光,落在松下普太郎的身上。



正当,方小宇为陆扬担心之际,忽见松下普太郎停了下来,取出一张地图,仔细看了后,便得意地笑了起来。



“好!小子,这次我相信你。来,先绑上再说,等我把这女人爽完了,估计卯时也快到了。正好可以把神农本草经给取了。”



松下普太郎说着,便从包里取出一根绳子,把陆扬绑在一棵松树上,旋即便朝一个角落里走去。



方小宇仔细瞧了瞧,这才发现,叶倩正蜷缩在一个角落里。



“小妞,过来,别怕。本来我早就要疼你的,若不是刚才那小子,提什么神农本草经的事。现在你应该就是我的女人了。来吧!还有半个小时到卯时。正好,我可以趁这个机会好好的疼一疼你。”



松下普太郎把枪收进了腰间,伸出手指,抵在了叶倩的下巴上。



见情况危急,方小宇挺身而出。



“别动!来啊,打死你!”



松下普太郎已经发现了他,用手枪对准了方小宇。