《神棍小村医》

见骆驼先生这般说,方小宇便微笑着朝叶倩道:“行!我答应带你去,不过路上,你得听我的。快去收拾东西,我们马上出发!”



“是!”叶倩高兴地点了点头,从行礼箱里取出一些洗换的衣物、洗面奶之类的,递给了方小宇:“喏,这些东西先放一下你这,我没有带背包。”



“内衣裤可以装,但洗面奶就免了。我们是去探险,可不是渡假。包里装的都是有价值的东西。”方小宇一脸认真道。



“难道洗面奶就没有价值?”叶倩有些不高兴地撇了撇嘴。



“相比之下,还是你的内衣裤更有价值一些。”方小宇瞟了一眼,故作认真道:“别忘了,路上你得听我的。”



“算你狠!”



叶倩缩了一下脖子,乖乖地把洗面奶放回了行李箱。



“抓紧时间吧!”骆驼先生转过脸,认真地朝方小宇道:“我们必须赶在戊时,结束以前,在荷花村布置一个法坛。”



“为什么要布置法坛?”方小宇好奇地问道。



他上次从日本女人川岛惠的口中,无意中套出了龙县的龙根位。想必,骆驼先生布法坛,定是为了守住龙根。是以,他想套一套这老家伙的话。



骆驼先生捋了一下山羊胡道:“这事一时也说不清楚。走!出发。”



说着,便启动了车子,方小宇和叶倩,只好跟着一起上了车。



车子开到云溪陇,骆驼先生停了下来。



见远处的荒田里,已经搭建了一个草棚,并且有人在那里值守,骆驼先生心中很是狐疑。



他转过脸朝方小宇道:“这地方是你派人在那里值守吧?”



“没错!是我派人在那里值守。”方小宇答道。



骆驼先生盯着方小宇的脸看了好一会儿,惊讶地称赞道:“行啊!想不到你小子,已经看出这地方是龙县的龙根位了?”



“其实,我也不知道这地方到是什么位。正好租下这块地,就派了几个小弟在那里守住便是。”方小宇故意装作一副不知情的样子。



他暂时还不想表现出自己的真实实力。



骆驼先生觉得没必要,和方小宇绕弯子了,他决定把自己的真实身份告诉方小宇。



“兄弟,下来,我有两句话和你说一说。”



叶倩见骆驼先生和方小宇要下车,不由得心慌地喊道:“喂!你们不能把我丢车上啊!”



“没事,我们不会走远。”方小宇笑道。



“不行,我也要下来。”说着,叶倩跟着要下车。



“丫头,别!我们在撒尿。”方小宇有意吓唬叶倩。他知道骆驼先生,找他肯定是有要事相谈。



“去你的!”叶倩没好气地答了一句,气得将脸转向一边。