《神棍小村医》

二人刚跑到巨石的旁边,便见那一块石头又自觉地合了起来。



“喂!别关上。”方小宇大声喊了一句,石门还是关上了,只留了一道巴掌宽的缝隙,可以望见里边的景象,人却无法进入。



此时的松下普太郎,已经进入了葬经冢里头,心中无比的得意。



他来到了那块刻有葬经冢的碑文面前,认真地打量着上边刻画的文字,轻声念唠起来。



“葬经冢,为《神农本草经》的真迹藏身之所,需厚德者方可得之。欲览此经,需叩首三下,怀恭敬之心,方可阅读碑文上的经书。”



松下普太郎,看到这里,不屑地“哼”了一声,冷冷道:“狗屁的厚德者得之。等我先把这碑文毁了再说。”



说罢,便见这家伙从腰间,抽出了一把日本的武士剑,对着碑文便划去。



“王八蛋,你给我停下。”方小宇大声吼了一句。



骆驼先生也大声喊了一句:“松下普太郎,不可以。这是我们华夏文明,你不能毁坏。”



闻声,松下普太郎转过身。



他见方小宇和骆驼先生二人,正趴在巨石的外头,却无法进来,心中一阵得意,他有意朝方小宇和骆驼先生做了一个鬼脸。



“哈哈!狗屁的华夏文明,我要毁的就是你们这群蠢货的文明。”



说着,便见这家伙,举起手中的武士剑,对着上边的碑文劈斩过去。



他一边劈斩,一边得意地笑了起来:“来啊!有种你们所谓的华夏后人,来打我啊!”



松下普太郎心中憋了一肚子的气,正愁无处发泄,这会儿正好找到了一个爆发点,是以将一腔的怒气,全落在了手中的那一把宝剑身上。



“来啊!来打我啊!我正在毁坏你们的华夏文明,你们这群孬种,过来打我啊!我毁你们先人的文明。”



松下普太郎,得意地狂笑着,手中的武士剑,一刀刀划在碑石上,蹿出一道道火星子。



忽见一道火星,溅入了旁边的草丛中,紧接着,便听“轰”地一声,陡然间那碑文旁边的草丛,连同地面迅速地燃烧起来。



“啊!怎么会这样?”



松下普太郎一脸惊慌地叫着,张大了嘴巴,难以置信地望着眼前的火势。



熊熊烈火,只在眨眼间的功夫,便将他团团包围住。



松下普太郎,在火圈中失声大呼。



“救我……救我……川岛惠……啊……”



烈火焚身,从石门里头,传来一阵阵撕心裂肺的尖叫声。



一旁的川岛惠闻声跑了过来,望着石门中的松下普太郎,心中不免升涌起一阵同情心。



她大声喊了一句:“松下普太郎!”



说完,便两眼一闭,便往方小宇的怀里倒了下来。