《神棍小村医》

骆驼先生把占卜的铜钱收了起来,又在法坛的四周压了几块刻了符文的石头。



旋即便转过脸朝一旁的方小宇道:“呆会儿让你的小弟,好好守住这个法坛,别让人破坏了。法坛不破,别人用风水眼,就没办法观望出附近的煞气。自然也就无法知晓神农福地所在地。”



“明白!”方小宇点了点头,走进草棚里,特意把骆驼先生和他交待的事情说了。



霸王龙虽不明白,但还是照着方小宇的意思去做了。今晚,他决定带着一般小弟在草棚里通宵打牌守夜。



“走了!辛苦各位了。”方小宇朝草棚里正在守夜的小弟们打了招呼。



小弟们纷纷停了下来,一个个非常恭敬地,目送着方小宇和骆驼先生离开。



“小宇,你来开车吧!我们早点赶到龙县的子归山。我预计神农秘境将会在子时和丑时这两个时段开出。到时必定会有不少玄门和武道高手前往,我们得提前做好准备。”



说着,骆驼先生拿了一只药瓶子递给方小宇。



“这是什么?”方小宇有些好奇地问道。



骆驼先生笑了笑道:“别看这药瓶子,可是止痒消肿的良药呢!这宝贝是我一位在军队里的朋友送给我的。这玩意,有钱也难弄到。”



“是吗?”方小宇仔细一看,这药瓶,是他配见红消所用的瓶子,结合骆驼先生说的话。



他很快便明白这是怎么回事,笑了笑朝骆驼先生道:“你说的那位军队里的朋友,一定就是战志飞吧!实不相瞒,这玩意其实从我这里流出去的,这里头的药叫见红消。”



骆驼先生本想在方小宇的面前秀一下优越感,不想这药竟然是这小子自己亲自配的。



他无奈地笑了笑,只好又把药瓶子收了回来。



“坐稳了,我现在开车了。”方小宇缓缓启动车子,开着骆驼先生的悍马轿车,直奔龙县的子归山。



悍马越野的马力足,车子上了盘山公路,依旧跑得飞快。不多久,便到了子归山的山腰。



“到了,这里离山顶还有一个小时的路程,趁月色好,我们抓紧时间赶路吧!”



下车后,方小宇朝骆驼先生道。



“再等十分钟,就是子时中时刻,取最吉时上山。”骆驼先生朝方小宇道。



方小宇点了点头,和叶倩在一旁的岩石上坐了下来。



就在这时,忽听身后的山寨旅馆里传来一阵熟悉的声音。



“钱大师,今天能不能进入神农秘境,就看你的了。我们路小姐,对这事,抱了很大的期望。希望这次来,能够从秘境里弄一点神秘花草回去。”



方小宇扭头一看,不由得惊了一跳,正是省城四少之一秦安迪的堂弟,秦五带着一名十分性感的女子,和几名保镖缓步朝这边走来。