《神棍小村医》

此时的川岛惠欠起身子,跑到松下普太郎的面前,俯身蹲了下来。望着眼前的一堆焦骨,心中百感交集。



她凝望许久,眼角流了两颗泪珠,算是对这家伙的送别。说喜欢,那显然是假的。但好歹也曾经共事过,多少还有点感情。算是对同事的一种绚怀吧!



方小宇在她的面前蹲了下来,轻轻地拍了她的后背,小声道了一句:“节哀吧!人死不能复生。”



川岛惠点了点头,咬了咬唇道:“小宇,我恐怕不能答应你留在荷花村了。我必须带此人的尸骨,送回日本。也算是对这一次行程的一个交待。”



川岛惠在松下普太郎的面前,蹲了下来,凝望着眼前的尸骨,好一会儿,才叹了口气道:“这人虽然狂妄自大,但他的父亲的确帮助过我。而且我们在日本也有过婚约。我送他的尸骨回去。也算有个交待。从今往后,我不再是组织里的人。异能会的事情,与我川岛惠无关。我想,他们也不会再利用我了。”



“为什么?难道,你已经失去异能了?”方小宇有意问了一句。



川岛惠点了点头,用手掠了一下漆黑的头发道:“嗯!自从我和你好上那一刻起,便决定把身上的异能转嫁给你了。修炼媚术的女子,身上都会有一样异能。但是一旦和男子发生关系后,身上的异能便会自动的流失。”



“哦!如果你当初不愿意和我发生关系,但是又发生了。那岂不是要恨我一辈子?”方小宇有意开玩笑道。



川岛惠摇了摇头道:“不,只要我心里有一丝的不情愿,你都无法得到我身上的异能。这就是媚术的厉害之处。她可以将一个人的能量,转嫁给自己心爱的人。但必须是同时得到自己的身与心,才能将对方的异能吸收。”



说到这里,川岛惠用双手轻抚着方小宇的脸宠,微笑道:“亲爱的,从现在开始,你身怀过目不忘的本领。而我,以后不过是一个平凡的女子。我想,异能会的人,也不会再重用我了。”



听了这话,方小宇心中好一阵激动。这感觉,简直像是捡了宝。他没有想到,不仅得到了这美人的身子,还把人家身上的异能也给夺过来了。



想到这里,他心里倒有些过意不去了。



“川岛小姐,你放心,以后我一定会对你好的。”方小宇一脸认真地答道。



川岛惠点了点头,道:“等我从日本回来后再说吧!我先处理一下后事。对了,我还有几名同伴,在你们荷花村的雷公岩……”



说到这里,她的脸上掠过一丝愧疚,朝方小宇道:“小宇,我有一件事情,一直隐瞒着你。其实,我那天已经对你施展过媚术,并且从你的口里套出了龙根位。神农秘境开出后,必定会有一些上古物种,散落在神农福地。”