《神棍小村医》

骆驼先生听说方小宇会背《神农本草经》十分的激动。



“兄弟,我愿意出五十万,给你买下《神农本草经》里头的内容,你能背下多少,就给我写出多少。”



方小宇摇了摇头道:“不,我只要你手里的千年太岁就好了。”



骆驼先生立马把手缩了回去,嘿嘿地笑道:“那不行,千年太岁,有着神奇的药效。这玩意可是有价无市。花钱都卖不到呢!我只要肯卖,随便出手就能卖个三五百万。”



“既然是这样的话,我看还是算了吧!你的千年太岁,留着。我的《神农本草经》也记在心里。”方小宇有意装作不太情愿的样子。



见方小宇的态度转变,骆驼先生急了。



他知道,《神农本草经》的上古秘本,里头有许多关于,寻找天材地宝的秘法。只要学会了,就不愁找不到天材地宝。这玩意才是真正的无价之宝啊!



“好!我答应和你交换!”骆驼先生咬了咬牙,道:“回到荷花村,你立马把《神农本草经》的上卷,天材地宝篇写给我。只要经书一到手,这只千年太岁就是你的。”



“就这么定了。走,我们下山去。”方小宇高兴地答了一句,便开心地朝山下走去。



刚走一阵,便在半路上,与秦五等人相遇。



“老大姓方那小子过来了。”秦五的一名手下喊了一句:“我们要不要对这小子动手?”



“算了,我们回去再收拾这小子。”秦五叹了口气道。



经历昨晚的折腾后,他的人马,死伤近半。此刻的他,收拾残局还来不及,哪还有心情来对付方小宇。



况且猎枪的子弹也消耗完。这种时候,还要去找方小宇的麻烦,那简直就是自寻死路。



然而,他手下的话,恰恰让方小宇听到了。



方小宇有意停了下来,朝秦五微笑着打了招呼:“秦总,刚才我好像听到你的手下在喊我,有事吗?”



“你……”秦五心里一肚子的气,可见方小宇眼前的实力,明显强过自己,只好勉强挤出一个微笑道:“嘿嘿!没事,只是和你打一声招呼而已。”



说到这里,他仍旧不忘嘲讽了一句:“嘿嘿!小子,昨晚在墓洞里,那一阵翻滚,没有伤着你吧!”



“还好,还好!比起被石头砸死和被蜘蛛咬死的那几位兄弟,我算是幸运的。”方小宇得意地笑道。



这次秦五本来就损失惨重,却在这种时候,被方小宇揭了自己的短,如何不让他生气。



“方小宇,你别太过份了,得罪我秦五,不会有好果子吃的。”



秦五气急败坏地,朝方小宇吼了一句。



“随时奉陪!”方小宇冷冷地答道。他知道,和秦五这样的人,没有什么面子好讲的,梁子已经结下了,越忍让,只会让这小子越猖狂。