《神棍小村医》

下山后,方小宇和叶倩等人,坐上了骆驼先生的悍马轿车,直奔荷花村。



在半路上,川岛惠接到同伴打来的电话。



“川岛小姐,不好了。有两名同伴被雷劈中,已触电身亡。我……我们这一次任务彻底的失败了。不仅没有找到上古物种,而且还死了两个。”



川岛惠深深地吸了一口气,满脸悲苦地,把这边的情况也和对方说了。



两人在电话中一阵哽咽,哭得泪水涟涟。



听到几个日本人被雷劈中的消息,骆驼先生和方小宇想笑,却又笑不出来。



这事,他们最清楚。想想有些滑稽,但毕竟死了人,也算是一个悲剧。



当初,就是方小宇施计,让这几个日本人引到雷公岩去的。



川岛惠叹了口气,脸上掠过一丝悲伤,眼中已经噙满了泪水。



“小宇,先把我送到荷花村吧!恐怕,我要先去和我的同伴处理后事了。”



见这美人一脸悲苦的样子,方小宇的心里也很难受。



站在川岛小姐的立场,的确是一件难过的事情。不过,转念想想,这几个家伙,若不是因为贪图上古物种,也不至于落到这般下场。算是报应吧!



方小宇轻轻拍了拍川岛惠的肩膀,安慰了一句:“川岛小姐节哀吧!人死不能复生,但愿你们别再去做这种冒险的事情了。我希望你过得简单,快乐,幸福。人生短暂,活好当下才是最重要的。”



方小宇的意思很明显,他希望川岛惠能够真正的脱离所谓的异能会,与他过遥逍的平农日子。



就算不一定能娶川岛小姐,他也会一始既往的对她好。



掌心是肉,掌背是肉。只要被他疼过的女人,方小宇就觉得有义务对她们好。



想到这事,方小宇心中不免有些好奇。他不仅得到了川岛小姐的身子,而且还得到了她身上的异能,不知道,这美人会不会在“九凤朝龙图”里。



得到异能这点来看,这美人极有可能是“九凤朝龙图”里的一只凤,只是不知道,这是一只什么凤。这缕凤气能量如此的强大,让他一下就收获了过目不忘的本领。



“谢谢!”川岛惠点了点头,心中百感交集。此刻的她,心事重重。



车子开到云溪陇,川岛惠提前下了车,赶去雷公岩,处理那几名日本人的后事了。



这事,方小宇也不好插手,只是安慰了几句,便跟着骆驼先生一起来到了云溪陇。



一踏进草棚,听到从里边传来一阵欢快的叫喊声。



霸王龙正带着一般手下,在玩牌和打麻将,一个个光着身子,热得汗流浃背。



“宇哥好!”



霸王龙的一名手下见到了方小宇,非常恭敬地打了招呼。