《神棍小村医》

“叫那么大声做什么?你以为老子想这样啊!”方小宇没好气地答道。老实说,被一个女人压住,然后悬挂在半山崖,这的确不是享受,而是受罪。



“你不想这样,干嘛还要摸我?”川岛惠一脸紧张地朝方小宇道:“能不能把你的手移开?”



“好哇,老子巴不得呢!”方小宇非常洒脱地把双手松开了。



如此一来,川岛小姐压在方小宇的身上,摇摇晃晃,看上去随时都有可能会跌下去。



川岛惠吓得失声叫了起来:“方小宇快,你还是抱着我吧!”



“他大爷的,真够矫情的。老子抱紧你,却说我摸你,不抱你,你丫的又求我抱。”方小宇骂了一句,双手落在了川岛惠小姐的腰间,再次将这美人给抱紧了。



抱了一会儿,川岛惠再次觉得腿上一阵麻嗖嗖,这回更过份了。她感觉方小宇的手已经,伸到她的裙子里头去了。



“方小宇你……”川岛惠瞪大了眼睛,朝方小宇道:“你能不能别摸我。”



“我去,老子有摸你吗?”方小宇生气道:“这是你求着我抱。”



“我不是说这个。”川岛惠满脸为难地朝方小宇道:“你能不能别把手,伸到我的裙子里去,我受不了。求求你了!”



听到这话,方小宇心中一阵惊讶。因为他的手一直落在这美人的腰间,根本就没有把手伸进川岛惠的裙子里。



为了证明自己的清白,方小宇把双手松开了,落在这美人的双肩,答道:“看到没有,我的双手在这。”



“啊!那到底是什么在摸我的大腿?”川岛惠的脸色煞白,皱眉道:“我,我感觉有一只手伸进了我的裙子里……”



“不会是蛇吧!”方小宇狐疑道。



“不会吧!”川岛惠几乎要哭了起来,朝方小宇道:“那怎么办?方小宇求求你,救一下我好吗?我感觉有一股力量,正在往我的裙子里钻。”



“忍住,我先看看是怎么回事。”方小宇双手拖举住川岛惠的双肩,将她高高地举起。



他低头朝川岛惠裙的摆处望了望,很快便看到一条手腕粗的青藤,像一只鬼手一般,正沿着她的裙子底部钻去。



正当方小宇惊讶之际,忽见一根粗壮的蔓藤,往他的脖子上缠绕过来。



“方小宇,小心……这……这藤会杀人。”川岛小姐失声喊了一句。



方小宇已经看到了这一幕,立马伸手将脖子上的青藤拽了下来。



“川岛小姐!并没有人在摸你,是一根青藤钻进了你的裙子里。先忍一会儿,我现在把你腿上的青藤给拽下来。”



方小宇朝川岛惠道,手往她的裙子里探去。



“啊……这是我的腿。”川岛惠咬了咬唇道:“你再往上边一点点,就可以摸到那一根怪藤了。”